Ост из Токио Вурдалак:повторный эпизод 2 около 20:40

У меня есть одна проблема, пожалуйста, помогите мне. У меня Ubuntu 11.10 и хотите установить MATLAB; я искал много в интернете, но не нашел точного пути. Пожалуйста, помогите мне, ребята, очень нужен.

Я знаю командной строки, но я не знаю, какую команду я должен использовать; у меня установлена 32-разрядной библиотеки ia32-библиотеки, так что дополнительно надо?

+101
DavidBy 29 авг. 2015 г., 23:34:33
21 ответов

Наконец-То Решена!

Я, наконец, получил достойную производительность и двойной-голову назад. Короче говоря, мне пришлось удалить катализатор, закрытый-источник АМД/АТИ драйвера, также названный fglrx от. Вместо этого, я теперь использовать с открытым исходным кодом драйвер "readeon", который выполняет красиво.

Вот что я сделал:

Осторожно: убедитесь, что для резервного копирования всех файлов, которые вы заменить эти команды!

Убить fglrx от огня:

(см. https://wiki.sabayon.org/index.php?title=HOWTO:_Get_AMD/ATI_or_Nvidia_Video_Cards_working_in_Sabayon#Roll_Back)

$ работает! удалить ATI-драйверы amdcccle
$ работает! установить xf86-видео-ATI
$ работает! установить Х11-базы/файла xorg-драйверы
$ выберите электрон. версия OpenGL устанавливается с помощью xorg-X11 для
$ СЕПГ -я '/черный список радеон/д' /и т. д./команды modprobe.д/игнор.конф
$ СЕПГ -я с/\<nomodeset\>//г' /и т. д./По умолчанию/жратву

Кроме того, я должен был выполнить следующие действия:

# удалить все экземпляры "nomodeset" из /etc/по умолчанию/сабайон-жратва
$ для grub2-mkconfig -о /загрузки/граб/граб.cfg для # создает новые конфигурации grub загрузочный файл (удаляет параметр ядра "nomodeset")
$ РМ в /etc/Х11/файл xorg.конф # удаляет файл xorg.конф: X-сервер не нужен, в большинстве случаев

После загрузки, мой второй монитор был зеркальным отражением первого монитора. Я избавился от этого и настроить правильное позиционирование и разрешение С программу настройки в KDE:

# Настройки системы открытого КДЕ 
# Нажмите "оборудование > дисплей и монитор"
# Настроить правильное позиционирование и разрешение вашего монитора
# Нажмите "Сохранить как настройки по умолчанию > безопасная по умолчанию"

Результат:

Теперь, после перезагрузки, у меня плавный ход двойной головкой КДЕ снова!

$ glxgears
301 кадров в 5.0 секунд = 60.018 ФПС
+994
Mcnim21 03 февр. '09 в 4:24

Когда вы свяжете ваше устройство вы найдете в каталоге, где вы делали привязку. Но вы также можете смотреть, чтобы увидеть, если ссылка файл/sys/автобус/USB-устройства/устройств/х-Ю. з/водителя существует, в этом случае он указывает на драйвер используется.

Например, для FTDI последовательного устройства USB 3-2.4:1.0 в настоящее время привязан к ftdi_sio драйвера он появляется в драйвера каталог и есть ссылка из справочник устройства:

$ Общ /системы/автобус/USB-устройства/драйверы/ftdi_sio/
3-2.4:1.0 связать uevent отвяжется
$ Общ -л /Сыс/автобус/USB-устройства/устройства/3-2.4:1.0/
...
lrwxrwxrwx 1 корень 0 16 августа 18:водителя -> 33../../../../../../../../шина/кабель USB/драйверы/ftdi_sio

После уберите, он больше не в каталоге, а ссылку драйвера не существует:

$ судо Ш-с 'Эхо 3-2.4:1.0 >файл/sys/автобус/USB кабель/драйвера/ftdi_sio/отвяжется '
$ Общ /системы/автобус/USB-устройства/драйверы/ftdi_sio/
связать uevent отвяжется
$ Общ -л /Сыс/автобус/USB-устройства/устройства/3-2.4:драйвер 1.0/
в /bin/ls: не удалось открыть файл /sys/автобус/USB-устройства/устройства/3-2.4:драйвер 1.0/: нет такого файла или каталога
+957
Burrowsnz 10 дек. 2014 г., 03:45:03
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

SmartQ T20 и может двойной загрузки с Ubuntu 12.04 и Android 4.0.4. Аппаратное ускорение не работает, но все равно полезная.

+954
abhinav ab 23 апр. 2016 г., 02:27:54

Просто отправка команды SIGTERM или сигнал SIGKILL через убить -5 <идентификатор процесса> или командой kill -9 <PID процесса> приведет ваш процесс по расторжению.

$ кот your_command.sh
в то время как ловушка " 2; читаю; сделано;
ш $ your_command.sh
$ P. S. А | команда grep 'your_command.sh'
3051 оч/1 с+ 0:00 ш your_command.sh
$ убить -5 3051

Даже в ситуации, когда пользователь будет полностью заблокирован из системы, они могут использовать волшебство SysRq ключ. Это позволяет им посылать низкий уровень команд непосредственно в ядро и что-то делать, как убить все процессы, за исключением ПИД-1.

+938
Kanyike Remmy 24 июл. 2020 г., 19:22:12

Ой это звук вашего Mac делает.

Я хотел сделать машину времени резервного копирования на всякий случай (или эквивалент).

Затем нужно удалить ссылку:

РМ ~/библиотеки/LaunchAgents

Снова этот каталог (и при необходимости что-либо восстановить из резервной копии, которая сейчас отсутствует)

команды mkdir -Р ~/библиотеки/LaunchAgents

Тогда вы можете спокойно заново включить запуск работы с MySQL:

 ЛН-сфв /usr/местные/опт/СУБД MySQL/*.plist в ~/библиотеки/LaunchAgents
+862
Raginglikeaboss 6 июл. 2014 г., 18:56:45

Я знаю, что многие люди жаловались на то, что не смогли катапультироваться Машина времени диск. Обычный ответ, который я нашел в интернете, чтобы скачать и использовать "то, что держит меня?", чтобы выяснить, какой процесс обращается к диску. Ну, я сделал это, и оказалось, виновник mds_stores-другими словами, внимания.

Теперь фара не должна быть индексация моей машины времени звук ... у меня он исключен в центре внимания конфиденциальности панели. Убивает процесс mds_stores позволяет мне безопасно извлечь диск ТМ, так что в этом смысле моя проблема "решена". Но почему это происходит?

+847
user3162266 14 янв. 2016 г., 11:30:06

Это будет зависеть от того, являетесь ли вы иностранный студент или студентка. Я думаю, если вы иностранный студент, вы будете иметь, чтобы работать с международными офисе работать больше, чем ваши разрешенных квот часов, ссылаясь на смягчающие обстоятельства.

Например, как кандидат наук из Индии в США, я знаю, что я получаю стипендию, которая считается 20 часов работы в неделю. Если бы я, не дай Бог, обстоятельства смягчающие и нужно больше денег, чтобы поддержать меня, мне придется сотрудничать с Международным бюро, которые, в свою очередь, будет работать с плюсами/гололед в США так, что я останусь "в состояние" как полный рабочий день студента во время работы для более свою норму часов.

Очевидно, мой ответ для международных студентов в США. Если вы являетесь отечественным студентом, некоторые из ответов здесь на самом деле помочь!

Удачи!

+749
Mamta Balani 2 дек. 2020 г., 11:32:43

Dev0 и привет верны - нет, вы не можете подключиться, используя свой Android устройство в качестве раковины с A2DP, учитывая стандартные Андроид стек Bluetooth. Переполнение стека пользователей Дэннис Мэтьюз объясняет, почему:

Вы не можете быть в состоянии [создать подключение A2DP] вручную между 2 телефонами еще и потому, что для потоковой передачи одного устройства должен быть профиль A2DP раковины и другие A2DP источник; телефоны обычно только источник (Источник ручья, который может передавать тонуть устройств), мойки гарнитуры или Bluetooth-колонками.

Он и ФП кратко обсудить варианты замены стека, но их разговор умирает без конкретного ответа...как кажется, несколько другие подобные вопросы во всем Интернете, не. С XDA пользователей zelendel, в общем, не очень надеюсь, О дело - когда его спросили, если это было возможно, чтобы заменить стек Bluetooth, он ответил:

Простой ответ-нет. Вы можете попробовать в СМ на основе ПЗУ, что дает вам те варианты, но штабеля не может быть заменен из-за проблем с драйверами. Это давать и брать. По умолчанию имеет более высокую прочность и диапазоне, но отсутствует несколько ненужных варианта (ПО), в то время как CM использует стек Bluz, который дает вам возможность, но вы потеряете некоторые БТ сила сигнала и диапазон.

К сожалению, мне кажется, тебе не повезло.

+702
DevilCode 15 нояб. 2022 г., 11:17:24

В настоящее время я делаю то же самое, вы хотите делать: работать полный рабочий день в качестве инженера сведения и преследует степень магистра в области анализа данных. Мне потребовалось очень много времени, чтобы найти программу, которая была направлена на Би или что-то рядом, что, поскольку это все еще относительно новое поле (новое как в набирает обороты в Академии). Кроме того, бизнес-разведки весьма широк, он охватывает много разных вещей. Университетский колледж Лондона (UCL) предлагает неполный магистра в данных науки , которая охватывает некоторые Би вещи и многое другое. Если это не то, что ты имел ввиду под "Би", то я рекомендую искать школы в Лондоне (и во всем мире, и в этом случае вы будете искать в интернете программы - что тоже очень возможно), которые предлагают два раза в программу, а затем, видя, если он может быть по совместительству или нет.

+602
Inno 24 сент. 2016 г., 05:31:37

Есть ли способ проверки орфографии файл используете Vim?

+588
Matt Hall 31 авг. 2015 г., 11:43:51

Я не хочу заводской сброс телефона и не хочется перепрошивать линии ОС диск. Я просто хочу, чтобы проверить на возможные следы программы-шпиона, как перехватчик, мобильный шпион Mspy, phonesheriff, ikeymonitor thetruthspy С, и, возможно, другие, что я не знаю.

Просто для проверки корня достаточно? У меня не установлен корневой особенностью линии ОС.

Есть ли способ, который мог бы это сделать? Я не возражаю делать вещи вручную, но мне нужно знать инструкции и указатели на начала.

+582
DuckTapeAl 2 сент. 2023 г., 16:08:38

То же самое происходит со всеми телефонами Android (я видел много телефонов). Просто отказаться от получения уведомлений на телефон (для данной учетной записи), если вы не хотите, чтобы свет мигает.
Каждое приложение проверяет наличие новых сообщений, как только вы просыпаетесь телефон. Эта функция называется push-уведомления только проверяет наличие новых сообщений, но не проверить, если они уже читать или нет.

+473
Metadata 3 апр. 2019 г., 02:17:07

В августе 2014 года компания SUSE выпустила “сервер SUSE Линукс Enterprise 11 с модуль безопасности”, предусматривающий усовершенствования на SUSE Линукс Enterprise 11 с пакетом обновления SP3 и выше с пакетом обновления SP4.

zypper в завиток-openssl1 с wget-openssl1

Затем убедитесь, что используете правильную альтернативу, проверить:

обновление-альтернатив --скручиваемость дисплей 

см.: https://www.suse.com/documentation/suse-best-practices/singlehtml/securitymodule/securitymodule.html

+387
zcal 21 мар. 2010 г., 09:00:15

В Ubuntu можно добавить репозитория через следующую команду -

судо дополнения кв-репозиторий PPA:yannubuntu/загрузки-ремонт

Так как Ubuntu основана на кодовой базы Debian, как я ожидал, что же будет работать в Debian, но это не так.

  • Что является причиной этого?
  • Есть какой-то другой командной оболочки я могу использовать, чтобы достичь того же?

Примечание: Я знаю, что я могу редактировать файл/etc/АПТ/источников.список, но я хочу добиться этого от скорлупы. Я также хочу знать, почему эта же команда не работает, когда базовый код один и тот же.

+347
Dule 27 июл. 2023 г., 21:18:00

Как можно узнать настоящее имя управляющего терминала (если он есть, иначе ошибка), а путь?

Под "настоящим именем", я имею в виду не как/dev/телетайп, которая не может быть использована другими произвольными процессами сослаться на тот же терминал. Я предпочитаю отвечать как простой код оболочки (как в примере ниже), если это возможно, в противном случае в качестве функции C.

Обратите внимание, что это должно работать, даже если стандартный ввод перенаправлен, так что телетайп программа не может быть использована: никто бы не терминал ошибка в таком случае, поскольку телетайп просто печатает имя файла терминала, подключенного к стандартному вводу.

Под Linux можно использовать:

Эхо "/Дев/`ПС-п $$ -о телетайп | хвоста -Н 1`"

но это не портативный, а в соответствии с POSIX, формат имя терминала, является неуказанным.

Относительно функции C, ctermid (нуль) возвращает файл/dev/телетайп, который бесполезен здесь.

Примечание: согласно ЗШ документации, должен быть в состоянии сделать

ЗШ -с 'Эхо $телетайп'

но это на данный момент (версия 5.0.7) не удается, когда как стандартный ввод и стандартный вывод перенаправляется:

$ ЗШ -с 'Эхо $телетайп > /Дев/телетайп' < /dev/нуль
в /dev/ПЦ/9
$ ЗШ -с 'Эхо $телетайп > /Дев/телетайп' < /dev/нуль > /dev/нуль
/разработки/телетайп
+244
Mike Cummings 1 сент. 2010 г., 22:57:43

Частичный ответ был найден в этом блоге и многие другие предлагали удаление каталога/var/дБ/блокировки содержимого папки.

Я нашел его после экспериментов с переключения устройств и смотрим в лог консоли, чтобы найти такие ошибки, как:

sbmuxd[55]: AMDeviceConnect (нить 0x100781000): не удалось подключиться к блокировки порта (62078) на устройстве 790 - eef3e6e83a5e15057e68f8e09c940fa5fa11bbde: 0xe8000084.

Когда я перезапустить после опорожнения в/var/дБ/блокировки у меня появился новый запрос в iTunes для каждого устройства:

Вы хотите разрешить этому компьютеру доступ к информации на “AndyD6plus”?

Если вы не разрешить доступ, вы не сможете управлять и синхронизировать ваш iPhone с этим компьютером.

Пройдя через эти предупреждения, записи были созданы в папку Lockdown и теперь я, кажется, способен удалять и добавлять устройства!

Обновление

Я думаю, что я тоже работал, что вызывает такое поведение - как только она идет плохо, он остается плохим. Мой USB-хаб в клавиатуре имеет отчетливо Свободный порт на одной стороне. Я заметил, что USB-накопители также не склонны зарегистрируйтесь и прочно сидеть в этом порту. Я и забыл положить кабель iPhone там. Когда я ставлю какое-то напряжение на этом кабеле, шаркая бардак устройств на моем столе, что iPhone исчез и тогда проблема блокировки вернулся.

Так что я довольно комфортно с идеей, что это сочетание проблема - вы начинаете с уязвимостью оборудования хитроумный кабель или порт и далее ОС не может справиться с некоторыми приводя неверные данные в строгой изоляции.

Обновление Линт Два фактора в последнее время вышли на свет - во-первых, что разъем Lightning имеет высокий потенциал для привлечения карман что-нибудь вкусненькое и в основном продолжают работать. Нить на местном слабину недавно обсуждали это с кем-то размещала фото количество ворсинок они вытащили (с помощью деревянной зубочистки). Я сказал, что у меня есть еще на прошлой неделе, и это был второй идти через пару недель. Если ваш разъем толкает всю дорогу в с нажать вас, наверное, есть какой-нибудь вкусненькое там. Еще один признак-это если разъем может немного рока в порт. Обратите внимание, что порт, который значительно перекрыли взимается ОК.

Кроме того, перезапуск iPhone будет надежно фиксирующей вопрос для меня, как для 9.3.х

+243
kfroemming 27 янв. 2012 г., 14:48:16

Простое решение заключается в использовании ifne команды (если ввод не пуст). В некоторых дистрибутивах, он не установлен по умолчанию. Он является частью пакета moreutils в большинстве дистрибутивов.

ifne выполняет заданную команду, если и только если стандартный ввод не пуст

Обратите внимание, что если стандартный ввод не является пустым, оно передается в ifne к данной команде

+234
mvaneijgen 18 авг. 2021 г., 13:42:30

Я имел эту проблему в Mac и OSX горный лев, и рыскали высоким и низким, чтобы найти его. Просто хотела поделиться им с вами.

Выберите один файл в Finder, вставить в помощью AppleScript редактор и запустить его. Это даст вам диалоговое окно для ввода имени новой папки.

попробовать
 рассказать приложения "Finder" для установки this_folder в (папка передних окна) как псевдоним
на ошибки-никаких открытых окон
 установить this_folder получить путь к папке рабочего стола в качестве псевдонима

постараюсь

сказать приложение "Искатель"
 набор selected_items на выбор

 набор thefoldername к тексту вернулся из (диалоге дисплея "имя папки:" ответ по умолчанию "новая папка")


 набор для папку (создать новую папку на this_folder со свойствами {имя:thefoldername}) - добавлен "набор папка для.."

 повторите с X в selected_items
 перемещения X в папку --изменила переменную из "thefoldername" в "папку"
 конца повторять

конец сказать
+137
Mitch Tiongson 9 нояб. 2015 г., 07:01:20

Если вы экспортируете ПС1, то значение не должно быть сброшено. От Соляриса команды newgrp странице:

Любая переменная, которая не экспортируется сбрасывается в нуль, или его по умолчанию значение. Экспортируемые переменные сохраняют свои значения. Системные переменные (такие как ПС1, ПС2, путь, почта, и дома), сбрасываются на значения по умолчанию, если они были экспортированы системой или пользователем. Например, когда пользователь имеет начальную строку запроса (ПС1) другие, чем $ (по умолчанию) и не экспортируются ПС1, пользователя ПС1 будут установлены по умолчанию подскажите строку $, даже если команды newgrp завершается с ошибкой. Обратите внимание, что оболочка команда Export (см. СХ(1) и установить(1)) является способ экспортировать переменные, так что они сохраняют свои значения при вызове нового снарядов.

Кроме того, вы можете пройти - флаг для команды newgrp для возврата к исходным окружающей среды как если бы вы просто зашли.

+108
jichi 4 февр. 2022 г., 01:22:39

Они продают контракты на поддержку, в основном, корпоративным клиентам. Вы также можете купить футболки и такой, чтобы помочь поддержать их.

+69
Ceddy Muhoza 10 мая 2023 г., 12:15:50

Когда является наименее занятое время года для Диснея? Когда я должен идти там такие, что там наименьшее количество людей есть?

+52
Alek Volkor 6 июн. 2012 г., 21:11:40

Показать вопросы с тегом