Трубопроводов на другую программу в середине проявляющаяся

Тесты с жестких временных ограничений, вероятно, созданное преподавателями, которые не знакомы с профилями личности, как те, которые раскрыты в Мейерс-Бриггс Личностные тесты. Люди с некоторыми типами личности, как правило, тесту медленно, но сознательно, а другие быстро, но бессистемно тест. Конечно, я также уверен, что есть те, которые тест быстро и сознательно, а также медленно и бессистемно. Но, в конце концов, если инструкторы думал об этом, они бы обнаружили, что они скорее всего предпочитают студенты идут медленно, но сознательно, тем самым повышая их процент правильных ответов. Я представляю, что большинство работодателей предпочитают медленное производства с целью достижения высокий уровень совершенства, тем самым ограничивая потери времени и материала.

+832
Fabrice Zaks 17 июн. 2021 г., 01:18:41
19 ответов

На мой вопрос, Что это за растение на фотографии? Я спрашивал о личности определенных растений. Почему я спрашивал, что это растение недавно пошло в худшую сторону. Все растение как-то угасла, и мало прорастет видно на первой картинке просела и потеряла большую часть своих листьев. Ну, это пошло от плохого к худшему. В маленькая росток просто повалилась без корней остался. Я думаю, что корни сгнили. Мой вопрос: Могу ли я сохранить этот росток, и как. Положить его в воду с небольшим количеством жидкого удобрения поможет? Или он уже прошел. Я боюсь, что большой завод может вскоре последовать.

enter image description here enter image description here

+982
user3330027 03 февр. '09 в 4:24

Я из Индии, и недавно переехал в Германию для работы. Хочу поехать в Болгарию на конференцию в следующем месяце. Я могу поехать туда без визы, как я живу в другой стране ЕС?

Я не могу найти эту информацию в интернете. Любой ссылки будет высоко ценится.

+959
KS Ganguly 23 июн. 2019 г., 02:58:47
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Кажется, я разгадал это, большое спасибо всем взносы в этой теме! К сожалению для размещения дополнительного ответа на этот вопрос, а не как команда, но в комментарии я не могу проиллюстрировать фотографиями, как я ее решал. Кроме того, я должен был отправить одну большую картину, содержащую 3-х экранов, потому что ЮВ предотвращает проводки 3 фото с низкой репутацией.

Относительно решения: Проверить, если пакет был в Юм (который сейчас ДНФ), был у них ключ. (Шаг 1 на рис.). команда: ДНФ поиск имя_пакета (конечно, вы должны заменить слово имя_пакета с ваш поиск по ключевому слову.

Потом я установил пакет, который я отметил, и это было успешным (Шаг 2 в прикрепленном фото).

Затем я проверил, если пакет действительно установлен (Шаг 3 на рис, как это описано здесь (ням - проверьте, если пакет уже установлен)

enter image description here

+873
Kinoman111111 10 сент. 2020 г., 19:06:18

У меня есть цитрусовое растение и что-то еще растет в горшке. На что-то другое имели некоторые едва видимой белой плесенью-как пятна в течение нескольких месяцев, и теперь его и листья близлежащих цитрусовые растения начинают мертвой точки. У меня другое цитрусовое растение в другой горшок, но он не имеет белый или мертвые зоны как и что. Каковы они? Как я могу относиться к ним?

Два цитрусовых стебли(?) и один неопознанный стебель растения растут в том же горшке, и другой горшок был только один, густым цитрусовое растение без проблем как то. Белые пятна только сейчас начинает появляться больше и более многочисленными на неизвестные растения. Коричневые мертвые пятна на цитрусовое растение начали только появляться примерно месяц назад. Я пересадил и передвинул горшки с тех пор. Белая плесень-как пятна только на одном листе неопознанные растения, и теперь на каждый его лист, и цитрусовые листья рядом с ним начинают плохо выглядеть из-за некоторых (возможно же) причина. Оба в горшке, выращенные из семян, внутри на подоконнике.

Я недавно пересадила их обоих, чтобы получить больше почвы под корнями, которые накапливаются на нижней части кастрюли, и прежде чем оба банка регулярно поливают до точки, где толстый слой мха (~1см от корня к вершине замшелого массы) увеличилась на около половины поверхности обоих горшках. Я удалил мох для пересадки. Если бы это было так, я предполагаю, что оба завода будут затронуты те же, но они не.

На прошлой неделе я переехал как растения на подоконник, где недостаток света (а не на балконе в теплое время года) и радиатор центрального отопления вызывает большие изменения температуры, некоторые листья падают все быстрее, чем обычно. Опять же, только одно из двух горшков очень заметно влияет.

Фото неопознанных растений, его белых пятен и мертвых зон:

Фото цитрусовых растений:

И обзор горшки (пораженные и непораженные соответственно):

Вы можете увидеть очертания старой почвы в пораженном горшке в окружении новой почве. Другой горшок находится в том же положении, но имеет почву сверху, чтобы охватить его, поэтому он не виден.

+867
PPPaul 22 янв. 2014 г., 04:43:54

Откройте Настройки->Приложения->Приложения по умолчанию. Коснитесь главном экране и выберите необходимый пусковой. (если у вас есть только стоковый лаунчер(для устройств Samsung, это будет Samsung домашний), тогда останется только один подарок, если у вас установлены другие пусковые как Нова ... тогда там будет список пусковых доступных. Выбор любой лаунчер установить его в качестве лаунчера по умолчанию устройство)

Как сказал AndrewT: при установке 3-сторонних пусковых установок(из Play Store или с помощью АПК), вы просто добавить больше вариантов для запуска, но не обязательно заменять его полностью. Или другими словами, можно установить 10 пусковых установок на одном телефоне в то же время, но только 1 активный лаунчер.

+843
Kevin howbrook 28 июн. 2020 г., 03:56:33

Вам понадобится для netcat-традиционной упаковке.

Просто используйте команду:

НЗ$.традиционные -Ле /бин/Баш-P <порт слушать>

Например:

НЗ.традиционные -Ле /бин/Баш -п 8888

Подключите и запустите ЛС, вы должны быть в состоянии видеть файлы.

+819
Ryker Abel 6 янв. 2010 г., 02:10:59

Контекстное переключение не связано с подкачкой, что позволяет работать с двумя разными программами одновременно. В контексте настоящего пользовательского пространства или пространство ядра выполняется код и переключения движущиеся из пространства пользователя в пространство ядра или наоборот.

Подкачка происходит только тогда, когда у вас есть файл подкачки поставить страницы памяти, которые вы хотите поменять на это место для того, чтобы страница памяти на что-то другое. Если нет подкачки, то нет подкачки, однако будет переключение контекста.

Когда контекст переключается из пользовательского пространства в пространство ядра кода (и тогда, возможно, некоторых других пользователей-кода другого приложения), без подкачки делается обязательно. Т. е. оригинал памяти процессов не автоматически выгружен. Так это будет еще через памяти, в то время как второй процесс запущен.

+812
user1354557 1 нояб. 2019 г., 14:01:55

В общем, вы хотите использовать тепло до тренировки и льда после занятий спортом или после сохранения новой острой травмы (ссылка).

Тепло имеет тенденцию к увеличению кровотока и разрыхления тканей, но это не собирается, чтобы помочь с воспалением. Лед уменьшит воспаление, которое собирается быть топ-краткосрочная цель для многих спортивных травмах.

+802
user82386 29 сент. 2022 г., 16:47:44

Так что, как выясняется, кэша смысл было несвежим. Я не уверен, как настроить, что бы чаще обновлять, что я бы предпочел решение, но я нашел, что было эффективным в устранении проблемы:

Примечание: это в CentOS 5.системы X. Регулировать как необходимо для вашей ОС.

на /sbin/службы winbind стоп
на /sbin/услуги прекратить СМБ 
/usr/Бен/объем кэша
/ОГРН/РМ -Ф /ВАР/Либ/Самба/*.стр
/ОГРН/РМ -Ф /ВАР/Либ/Самба/group_mapping.лдб
на /sbin/запустить службу СМБ 
процесс /sbin/службы winbind начать

Запустить как root, или предисловие с sudo.

+788
Chinmay Mallik 26 мая 2010 г., 08:19:00

Как насчет

вариант узла-по которым хрюкать`
+652
Soumya Kundu 10 июл. 2018 г., 00:11:15

Я шел через мой старый код, и я наткнулся на некоторые странные поведения.

Папку и файлы внутри нее изображен для меня, однако я не позволил войти в него,
или даже список его содержимого. Если ofcource я пользователь root.

Вот скриншот. Не могли бы вы объяснить ? file listing allowed when sudo, but not to regular user

В GNU coreutils : 8.25,
ОС : Убунту ЛТС 16.04.2

+529
domegabri 18 апр. 2011 г., 14:37:34

В моем стиле.CSS (которое влияет на внешний вид в Firefox) я спрятал вкладку бар с помощью

 дисплей: нет !важно;

которые должны скрывать панели вкладок. Но теперь, когда я иду, чтобы закрыть вкладки (через "Д" это виджет) я получаю эту ошибку :

 Ошибку TypeError: это.элемент имеет значение null

судя по форме на JS или jQuery. Действительно Firefox необходимо, что панель вкладок? Мой браузер практически непригодным для использования с CSS включен. Если кто знает как исправить это было бы здорово

Вот CSS, который я думаю, является причиной проблемы

 /* Вкладки */
.tabbrowser-вкладка[fadein]:не([припер]) { мин-ширина: 100 пикселей !важно; Макс-ширина: /*180px*/ 100% !важно; }
вкладка {
 шрифт-семьи: вкладка-шрифты ВАР (--) !важно;
 высота:1 пиксель !важно; мин-высота: 1 пиксель !важно;
 размер шрифта: ВАР(--вкладка-шрифт-размер); текст-тень: нет !важно; текст-выровнять: левый /* центр | влево */ !важно;
}

.tabbrowser-вкладка ярлык { обивка: 0 22px 0 22px !важно; дисплей: нет !важно; }

#tabbrowser-вкладок .tabbrowser-вкладка[припер] { ширина: 1 пиксель !важно; }
#tabbrowser-вкладок .tabbrowser-вкладка ярлык[припер] {дисплей: нет !важно; }

#tabbrowser-вкладок .tabbrowser-Tab-а .закладка-значок-изображение {
 маржа: 0 -значение 10px 0 16px и !важно;
 ширина: закладка-значок-размер ВДП (--) !важно;
 высота: 1 пиксель !важно;
}

.закладка-значок-изображение {
 дисплей: нет !важно;
}

.tabbrowser-Tab-а *, .закладки-вкладки-кнопка * {
 фон: #7E9C7A!важно; список-стиль-образ: нет !важно;
 маржа: 0 0 0 0 !важно; обивка: 0 0 0 0 !важно;
 -МОЗ-внешний вид: нет !важно;
}

#tabbrowser-вкладок .tabbrowser-вкладка[припер] .вкладка-стек { высота: 1 пиксель !важно; ширина: 100% !важно; }
#tabbrowser-вкладок .tabbrowser-arrowscrollbox .коробка-наследовать.прокрутки-внутр { Макс-высота: 1 пиксель !важно; }
.scrollbutton-вверх .scrollbutton-вниз { границы: нет !важно; }

#tabbrowser-вкладки[переполнение]:нет([positionpinnedtabs]) { -МОЗ-обивка-начало: в 20px !важно; }

.tabbrowser-вкладка[избранный="правда"] .вкладка-стек {
 цвет фона: #FFFFFF!важно;
 границы-радиус: 0px !важно; положение: родственник !важно;
 /*границы-топ: 1px твердых #dc52a5 !важно;/**/
}
.tabbrowser-Tab-а[некоторые="правда"]:перед { /* левый треугольник (выбранной вкладки) */
 содержание: "!важно; дисплей: вкладка-треугольник ВАР (--);
 позицию: абсолютная !главное; топ: 0 !важно; слева: закладка-перекрытие ВАР (--) !важно;
 ширина: 0 !важно; высота: 0 !важно;
 границы: ни один !важно; Z-индекса: 2 !важно;

 /*границы-слева: тепловычислитель(вкладка-высота ВАР (--)/2) твердые ВАР(--БГ-темная) !важно;
 границы-топ: тепловычислитель (((ВАР--вкладка-высота)/2) - вкладка-треугольник-коррекция ВАР (--)) сплошной ВАР(--БГ-свет) !важно;
 границы-дно: тепловычислитель (((ВАР--вкладка-высота)/2) + ВАР (вкладка-треугольник-коррекция--)) сплошной ВАР(--БГ-свет) !важно;/**/
 /**/границы-топ: ВАР(--вкладка-высота) твердых #7E9C7A !важно;
 границы-право: тепловычислитель(ВАР (вкладка-высота--)/2) твердого #7E9C7A !важно;/**/
}
.tabbrowser-Tab-а[некоторые="правда"]:после { /* прямоугольный треугольник (выбранной вкладки) */
 содержание: "!важно; дисплей: вкладка-треугольник ВАР (--);
 позицию: абсолютная !главное; топ: 0 !важно; право: вкладка-перекрытие ВАР (--) !важно;
 ширина: 0 !важно; высота: 0 !важно;
 границы: ни один !важно; Z-индекса: 0 !важно;

 /*границы-право: тепловычислитель(ВАР(--вкладка-высота)/2) твердые ВАР(--БГ-темная) !важно;
 границы-топ: тепловычислитель (((ВАР--вкладка-высота)/2) - вкладка-треугольник-коррекция ВАР (--)) сплошной ВАР(--БГ-свет) !важно;
 границы-дно: тепловычислитель (((ВАР--вкладка-высота)/2) + ВАР (вкладка-треугольник-коррекция--)) сплошной ВАР(--БГ-свет) !важно;/**/
 /**/границы-топ: ВАР(--вкладка-высота) твердых #7E9C7A !важно;
 границы-слева: тепловычислитель(вкладка-высота ВАР (--)/2) твердого #7E9C7A !важно;/**/
}



#TabsToolbar, #tabbrowser-вкладки {
 -МОЗ-внешний вид: нет !важно;
 высота: 1 пиксель !важно; ширина: 0px !важно;
 поля: вкладка-полоса-наценка 0 ВАР (--) !важно;
 фон-цвет: #7E9C7A!важно;
 дисплей: нет !важно;

 /* --- Раскомментируйте строку ниже, чтобы прикрепить URL-адрес-бар на вкладку-бар [экспериментальное] (требует линии в "#nav-бар" выше) --- */
 /*левое поле: 150 пикселей !важно;/**/
}
#TabsToolbar: после { дисплей: нет !важно; }
.tabbrowser-Tab-А::раньше .tabbrowser-Tab-а: после { фон: нет !важно; }
+517
serrgey78 1 сент. 2019 г., 01:22:14

Я предполагал запускать Windows-гость в QEMU виртуальную машину на Debian хозяина. Настоящим хост Debian является общим настольным компьютером с доступом в интернет.

Как я могу настроить SFTP клиент для обмена файлами между гостевой и хост , но запретить гостя (= Windows) для доступа в сети?

  1. Настройка виртуального сетевого интерфейса (NIC) для входящих Windows-машины в вирт-менеджера (по умолчанию сеть нац устройства обычно)
  2. Установка сетевого драйвера в гостевой машине (Windows)
  3. Установить WinSCP в гостевой машине (Windows)

Но что же тогда? Где можно запретить доступ в интернет только для этого гостя? Это уже можно в вирт-менеджера , не портя хозяин брандмауэр?

Несколько других гостевых машин не должны быть затронуты этим.

+384
N3TC4t 4 мая 2010 г., 05:56:09

Мой вопрос Могу ли я перевести звонок на громкоговоритель или внешний динамик напрямую через приложение, которое в телефоне, когда я получаю входящий звонок

Спасибо Заранее !!!

+324
JustDroppedBy 6 авг. 2010 г., 02:40:09

Можно использовать -C копировать с библиотекой ffmpeg для извлечения аудио без перекодирования:

пакет ffmpeg -I входной_файл -с аудио копию.форматы M4A

Запустить через FFmpeg -I входной_файл , чтобы увидеть, какой формат аудио поток. Если это mp3 вместо AAC, изменение расширения выходного файла в mp3.

Это будет перекодировать аудио 256 кб/с ААС:

пакет ffmpeg -I входной_файл -АБ аудио 256к.форматы M4A

Вполне вероятно, что его нет в системе. Вы можете установить варочную (brew.sh), а затем сделать самогон установить попробуйте установить кодек ffmpeg.

+279
Ahmed health 3 июн. 2016 г., 06:12:47

Это обычная практика в Италии. Это называется "коперто" (наценка). Хотя иногда определены как "области электронной коперто" (хлеб и наценка), но даже если вы не трогайте хлеба вы все равно обязаны оплатить за него. Он обычно указывается где-то в меню, хотя в некоторых случаях не очень заметно.

Так это не только для туристов. Чтобы быть справедливым, традиционно в Италии чаевые не ожидаются, если клиент особенно доволен обслуживанием. Большую часть времени только небольшое изменение остается в качестве подсказки (в отличие от ожидаемой 15/20% советы в некоторых других странах).

У меня такое ощущение, что за время зарядки чехла медленно начинают исчезать, особенно в неформальных ресторанов (пиццерии, и т. д.).

+161
Denislav Syarov 27 окт. 2014 г., 03:08:12

В системе 7, когда пользователь пытается открыть документ такого типа, который несколько приложений открыть* оно всплывает диалоговое окно с вопросом, какой из них использовать. После того, как, выбрали, что приложение, кажется, всегда быть использован, чтобы открыть этот тип файла, по умолчанию (хотя он может быть открыт вручную в другой программе(ов)).

Как пользователь может вывести это диалоговое назад, тем самым позволяя им выбрать другое приложение по умолчанию? Если это не возможно, чтобы вернуть диалог как таковой, как пользователь может изменить программу по умолчанию?

* Я не уверен, какой код ввести или код создателя, или оба, Искатель использует, чтобы определить доступные приложения и приложение по умолчанию для открытия документа. Я знаю, как изменить тип и создатель кодов помощью ResEdit или ... так как система 7 я использую эмулируется на ОС Х -- через SetFile -С и с из OS X. Но, похоже, выбора приложения по умолчанию делает Искатель вести себя определенным образом для всех файлов аналогична двойному щелчку; это не меняет тип и создатель кодов.

+131
Tresvidas 12 нояб. 2020 г., 21:31:05

Предыдущий плакат на регулярных форумах ( http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=843991 ) сказал, что в/var/журнал/демон.журнала, но я, кажется, не было такого файла. Мне нужно, чтобы включить ведение журнала?

+112
user47536 30 апр. 2011 г., 21:06:33

Неа это не так. Я по-прежнему возникают проблемы в логике из-за этого. Я подключите кабель наушников, отключите его, и неожиданно на компьютере нет звука. Попробуйте команду killall выполнить /sbin/coreaudiod затем возобновить его, я получаю это:

[...] Ошибка: пункт приема IOUnserialize обнаружил строку, которая не удовлетворяет УТФ-8, "?-8?????-8????КПК????@Да????0??????Ԕ?????<????????с".
14 Авг 01:56:48 Сотенки-Макбук-Про.местные coreaudiod[7392] ошибка: пункт приема IOUnserialize обнаружил строку, которая не удовлетворяет УТФ-8, "?-8?????-8????КПК????@Да????0??????Ԕ?????????????с".
14 Авг 01:56:48 Сотенки-Макбук-Про.местные coreaudiod[7392] ошибка: пункт приема IOUnserialize обнаружил строку, которая не удовлетворяет кодировке UTF-8 "??с".
14 Авг 01:56:48 Сотенки-Макбук-Про.местные coreaudiod[7392] ошибка: пункт приема IOUnserialize обнаружил строку, которая не удовлетворяет кодировке UTF-8 "??с".
2012-08-14 01:56:48.994 coreaudiod[7392:707] выходя из-за необработанных исключений в основной

Видимо у меня низкий уровень ошибок в операционной системе или coreaudiod просто не компилируется правильно.

+105
crod242 8 июл. 2013 г., 08:41:29

Показать вопросы с тегом