Что происходит на выходе процесса, который уже открестился и потеряла свой терминал?

Я хотел бы иметь следующую структуру:

команда && проверка-статус | меньше && ответить команда

Это позволит приостановить выполнение, пока пользователь взаимодействует с менее. Как заставить пользователя меньше , чтобы выйти с ненулевым статусом, чтобы предотвратить последующие команды от бега?

Я в настоящее время используют менее 458 (в POSIX регулярные выражения)

+502
nonagon 8 дек. 2011 г., 21:51:24
19 ответов

Monoprice кабели и аксессуары имеют хорошую репутацию для качества по низким ценам. У них есть выбор HDMI на DVI переходник.

+995
user2763697 03 февр. '09 в 4:24

Ознакомиться с меню Окно -> предыдущие получатели - вы можете выбрать все и удалить или быть более избирательным.

Как только это сделано, вы также можете подрезать вашу адресную книгу или отключить почту от автоматического заполнения оттуда по желанию.

+970
ninholic 14 янв. 2011 г., 20:03:37
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

У меня такая же проблема как у вас. В моем случае, у меня есть несколько приложений, которые я запускаю из моей домашней директории, которую я скачал как tar.gz так они не добавить ярлыки в меню, которое вы можете найти с тире или Синапс или ничего.

Следующий дал мне решение: http://www.liberiangeek.net/2011/11/create-desktop-shortcuts-icons-in-ubuntu-11-10-oneiric-ocelot/

В основном, это говорит, что делать:

судо apt-получить установку-не-установить-рекомендует гном-панель

(Возможно, это уже установлено).

Затем выполните следующие действия для каждого нового ярлыка, который вы хотите создать:

гном-рабочий стол-элемент-правка-создать-новый ~/рабочий стол

Он открывает контекстное диалоговое окно, которое вы знаете и любите, и позволяет редактировать параметры и сохраняет их в указанной папке (~/Desktop в данном примере).

+938
user7177 16 апр. 2016 г., 18:02:06

Я был двойной загрузки Windows 10 и Линукс Минт 17.3 приятель.
Все было хорошо, я был в состоянии сделать двойную загрузку.

Вчера вечером я решил установить Manjaro Linux и я сделал так.

После установки Manjaro, все, что я получаю в моем меню загрузки Manjaro. Windows не существует в меню загрузки, так что я не могу загрузиться в Windows 10.

Есть ли способ, чтобы получить Windows 10 в меню загрузки?

+857
john harewood 27 янв. 2017 г., 13:06:52

Есть ли дни, шпалы поездов из Парижа в Милан не запускается?

На место 61, график говорит, что он работает ежедневно, но я не уверен, что по-настоящему означает 365 дней (Пасха, Рождество, Новый год и т. д.). Кто-нибудь знает точно? Я не могу проверить с железнодорожного сайт напрямую, потому что бронирование не работает до 120 дней до желаемой даты.

+857
jlv 6 февр. 2010 г., 01:41:30

За что его стоит, я провел эксперимент, чтобы определить наилучший способ сеять семена травы, прежде чем пересев моей лужайке с 200 баксов семян КБГ.

В горшке #1, я просто посыпать семена на грязь. Ничего другого.

Горшок #2, я брызнул семенем и покрытых легким покрытием сушили скошенную траву.

Горшок #3, я брызнул семенем и затем потер руку возвышаться слегка similate "загребать".

Из 3 кастрюль, и по сей день, горшок #1 является самым плотным. Горшок № 2 имеет самую высокую траву, но не настолько плотный, как горшок #1. Горшок #3 имели худшие показатели прорастания и имеет самую короткую траву. На самом деле, горшок #3 Очень трогательно смотреть.

Кажется, худший способ посеять КБГ, чтобы покрыть семена с грязью. Это может быть разной с различными имея больше семени, но семя КБГ очень мало и, кажется, не хватает сил, чтобы выйти из-под грязи... или, может, семена сгнили в земле. Трудно быть уверенным.

Грязь используется в горшках такая же грязь, как мой газон, который смешивают и просеивают, затем распределяются на 3 горшках. Горшки хранились в одном месте и были политы дождем, поэтому полив был даже между 3. Почва имела рыхлую структуру на поверхности и никак не уплотняется, когда семена высеяны.

К сожалению, условия не позволили мне просто бросает семя на голой грязи, боясь семян высушить до всходов или дожди зальют ее. Это займет 7 дней до КБГ семян проростки. Итак, мой газон травку #2 Лечение с горшком #2 имел приемлемый внешний вид и, казалось, давало лучшие шансы, по крайней мере, достойный всхожесть в непредсказуемой погоды.

Я не жалею и мульчирования семян слегка скошенную траву, кажется вполне приемлемым способом сеять семена травы, поскольку именно такой метод наиболее точно воспроизводит природу, где семена падают на землю в соломенной между травинки. Семена травы в природе, как правило, не покрыты грунтом.

+796
jjredden 17 окт. 2017 г., 07:53:25

Наиболее веской причиной для получения разложений RftG, чтобы получить больше карт в целом. Это делает игру более играбельной и позволяет для различных взаимодействий между картами от оригинального набора и разложений.

Как для каждого расширения, вы можете рассчитывать на следующее:

  • Грядущая буря: ИБП общее количество игроков до 5, новые карты, новое начало миров, целей (способов набрать VPS от выполнения определенных действий), а также "робот", что позволяет играть в пасьянс. Он вводит разработке правил.
  • Восстать против Империума: ИБП общее количество игроков до 6, новые карты, новое начало миров, вводит захват/война механика, которая позволяет игрокам, чтобы победить других игроков военных миров (звучит более интересно, чем на самом деле).
  • На грани войны: добавляет больше карт, больше голов, новый старт миров, более счетчики в пасьянс, вводит галактический Престиж механизма и один раз за игру в карты поиска или добавить бонусы для выбранной фазы.

Вы можете играть в RftG с учетом всех этих расширений с помощью Keldon по RftG ИИ.

+725
Nicola Inchingolo 11 дек. 2012 г., 11:15:15

Какое количество одноместных-автор публикаций средств будет зависеть от того, в какой области, и как другие люди отмечают, что дополнительное поле в котором вы находитесь. В моем собственном опыте, в поле (Эпидемиология), где один автор статьи крайне редко, у меня есть скромное их количество все из которых попадают в одну категорию:

"Методические Размышления"

Эти маленькие бумажки с одной идеи, как правило, могут быть решены с помощью одного примера. По сути, они являются "дорогой поле, прекратить делать это. Любовь, Мне".

Эти бумаги не нужен второй человек. Они забавные стороны мысли. Они не обязательно отражают ничего о количестве студентов у меня, как дружественные я в качестве соавтора, или на каком этапе моей карьеры я нахожусь. Единственное, что они, возможно, свидетельствует о том, что меня интересует достаточно методов развития, что если это не то, что вы заинтересованы в, мы должны, возможно, не работают вместе. Но ответы на то, что это означает слишком разнообразны, поле, подполе, личный стиль и "хорошо, что в эти документы" должны быть содержательными, общий ответ.

+717
NexusFTW 24 янв. 2022 г., 22:00:06

Это слишком поздно, или "неловко", чтобы отправить его благодарственной надписью Теперь, когда прошло около двух месяцев с тех пор как я последний раз связывался с ним?

Неа.

Два месяца это не так долго в академическом смысле. Ли написано от руки не имеет значения, как много, либо. Вписав это вполне приемлемо, четкий, и намного легче, если вы сделаете ошибку.

+688
DDoS 7 мар. 2020 г., 08:28:56

Автор связан рецепт-видимому, подставляя, в свою очередь, для кочхучжана, который помимо специй немного дрожжевой, ферментированный вкус не в отличие от мисо (что не удивительно, поскольку оба включают ферментированные соевые бобы). Самбал oelek будет ярче, обычно жарче, и слабее по текстуре. Это меньше пасты, чем Чили материал, используемый здесь, чтобы получившийся соус будет немного тоньше, один раз перепутали и не может присоединиться также к свинине.

Если это все у вас есть, то заменить сейчас! Вы, наверное, все же насладиться конечным результатом. Однако, если вы хотите, чтобы получить немного ближе, Вот несколько вещей, которые вы могли бы попробовать, в порядке убывания силы:

  1. Добавить около 1/2 чайной ложки или так из кукурузного крахмала в соус для загущения и сбалансировать текстуру самбал oelek.
  2. Добавить небольшую каплю пасты мисо соус (трудно измерить точно, но я бы сказал 1/2 до 1 чайной ложки в зависимости от вашего бренда мисо). Это будет иметь аналогичный эффект утолщения и немного ближе к оригинальный аромат пасты кочхучжан.
  3. Глава местного азиатского рынка и найти себе какую-нибудь кочхучжана, затем заменить равное количество пастой чили в рецепте. Не беспокойтесь лишнего, вы могли бы использовать это в огромном ассортименте азиатской маринады или соусы.

В конце небольшое отступление, которое не имеет ничего общего с вашим вопросом, я просто заметил, что автор связные списки рецепт один из последних шагов, как коптите или солите морковь и ростки фасоли вместе. Я бы предположить, что вы наверняка не сделать это для ваших бедных ростки фасоли. Пойти и приготовить морковь, или можно схитрить и использовать грубую сторону терки поле, чтобы служить им сырье гораздо приятнее текстура. Вот что я бы сделала с такой блюдо.

+679
user9860 22 авг. 2010 г., 09:17:24

Я планирую обратиться в докторантурах по экономике и я надеюсь, что в конечном итоге работать в научных исследованиях по экономической теории, теория общественного выбора, экономика благосостояния или смежных областях. Мне интересно, если делать степень магистра в математике, прежде чем применять к экономике кандидат будет стоит? Похоже, это может быть приятно иметь математические вещи очень твердый, поэтому я могу сосредоточиться на экономике в магистратуру.

К тому времени, как я закончу старшекурсник (в США), я сделал следующие математические курсы (по семестру каждый): Многопараметрический матанализу, линейной алгебры, абстрактной алгебры, анализа, топологии, оптимизация, Вероятность-статистика, основы численного анализа в среде MATLAB Программирование. Курсы по экономике, которые я взял: год микро -, макро-года, год эконометрика, год выпускник микро.

+678
Jonah Lubin 26 нояб. 2016 г., 17:39:08

Я думаю, что большинство людей выбирать между авиакомпаниями на основе стоимости авиабилета, и не количество и даже качество пищи, поэтому авиакомпании не заинтересованы в конкуренции на них.

Тогда их целью является, чтобы служить пищу, которая просто достаточно хороша для большинства пассажиров. Увеличивая порции, чтобы удовлетворить самых голодных пассажиров на каждом рейсе будет неэффективным, так как в этот экстрим каждый пассажир оставляет какую-то часть несъеденной еды.

Часто летающие люди, которые ненавидят качеством еды в самолете просто принести свои собственные продукты питания. Вы могли бы сделать то же самое, и привезти дополнительное питание, если вы не довольны количеством еды самолета. Зачем тратить лишние доллары на более дорогой билет на самолет просто на больше пищи, когда вы могли бы просто принести х долларов (без жидкости) еда в самолете? Выбор еды в самолете, а особенно за пределами аэропорта, конечно, гораздо лучше, чем выбор на самолет.

Вы также можете попросить стюардессу за дополнительную еду. Они обычно имеют несколько дополнительных, и это один из способов они могут служить пассажирам с большим аппетитом, не тратя много пищи на отдых.

+622
tCode 1 июн. 2014 г., 16:15:58

У меня есть iPad с яблоками Есим. Однако, каждый раз, когда я хочу выбрать тарифный план, это:

  • постоянно пытается подключиться к предыдущему плану и не удается. Каждые 5 секунд я получаю сообщение "сеть недоступна
  • если я нажимаю "выбрать план", он также говорит, что "сеть недоступна/не подключен к сети"

Похоже, я должен быть подключен к Интернету, чтобы выбрать перевозчика? Как бы абсурдно это?

Поэтому я hotspotted мой iPhone, подключил свой iPad и выбрало новый план.

Но это не может быть правдой, не так ли? Я делаю что-то неправильно здесь?

+459
Tomislav 26 авг. 2019 г., 19:42:02

Нашли и используйте это.

http://www.travelvisapro.com/?funct,do.html URL-адрес.business_letter_for_visa

+413
Lowtech 26 мар. 2017 г., 01:09:55

Туристическое письмо-согласие адресуется иммиграционных офицеров, которые хотят, чтобы избежать, что один из родителей похищает ребенка в другую страну без согласия другого родителя, что делает его очень трудно забрать ребенка.

Путешествия внутри страны гораздо меньшим риском, поскольку не существует проблемы отсутствия договоров внутри страны выдачи. Также, как нет внутреннего иммиграционного контроля в США (в отличие от, например, в Китае), это технически гораздо труднее поймать отечественных похищение - ЦА даже не требуют, чтобы дети показывают удостоверения например, если ваш самолет все равно хотите увидеть какие-нибудь документы, такие как свидетельство о рождении или паспорт.

ТЛ;ДР: нет.


Примечание: согласие на выезд может быть полезно для внутреннего путешествия, если вы не разделяете фамилии с ребенком, чтобы продемонстрировать, что вы, связанные в случае госпитализации по месту пребывания.

+408
jianyongli 4 мар. 2020 г., 10:45:33

Я уничтожил файл ifcfg файлы, созданные при установке CentOS СМИ и используется nmcli, чтобы создать их с нуля. Старый Новый файлы файл ifcfg оказался почти точно так же. Различия в целях содержания, новое uid автоматически, и я дал связь пользовательское имя ext0, а не создается. И теперь он отлично работает.

Так, в конце концов, черт его знает. Откидной рабочий стол смайлик был бы здесь полезен.

От того, что я нашел, она полностью отделяет устройство и подключение. В моем случае, каждый час по какой-то причине она определила, что интерфейс eth0 не был настроен, несмотря на то, что так и будет генерировать новые временные связи, которые потом не удастся. Поэтому, опуская полностью текущего соединения, не временный, и повторите.

Возможно, один из этих двух пунктов являются ссылками в другом месте, что я не знаю, поэтому информирование NetworkManager, то действительно в использовании и управляется NetworkManager (NM_CONTROLLED=да ничего не сделали, для справки).

В конце концов, это мой файл ifcfg-ext0:

Тип=локальных сетей
Переменной bootproto=нет
DEFROUTE=да
IPV4_FAILURE_FATAL=да
IPV6INIT=да
IPV6_AUTOCONF=да
IPV6_DEFROUTE=да
IPV6_FAILURE_FATAL=да
Имя=ext0 # произвольное название
Идентификатор UUID=<UUID-идентификатор, сгенерированный через NetworkManager>
Устройство=eth0 в
Наоборот-при восстановлении=да
Зоны=падение
Сервера dns1=<DNS-сервер IPv4>
DNS2=<DNS-сервер IPv4>
При=<статический IPv4-адрес>
Префикс=24
Шлюз=<статический IPv4 шлюз>
Домен=<мой домен>
DNS3=<IPv6-адрес DNS-сервера>
DNS4=<IPv6-адрес DNS-сервера>
IPV6_PEERDNS=да
IPV6_PEERROUTES=да
IPV6_PRIVACY=нет
+391
user41635 21 нояб. 2017 г., 18:12:10

По состоянию на 9 мая 2012, самая высокая зарегистрированная сложно было:

1,888,786.705353 первым достиг августа 01, 2011.

Блоки 139,104 через 141,119:

+377
Victor Klos 22 сент. 2016 г., 23:28:22

Мой метод заключался в строительстве новой палубы каждую неделю. Я хотел сосредоточиться на одной карте и пытаются построить палубу вокруг него. Она всегда была карта, которую я считал никчемными. Я пытался построить палубы с любой из моих любимых карт, чтобы избежать падения в опираясь на них, вместо того, чтобы пробовать новые вещи. Я буду играть эту палубу всю неделю (да дунули слишком много ночей в игровом магазине, а не бегать за женщинами), пока я его подправили и я научилась использовать его.

Это я к разным защиту против этих карт также. Все это сделало меня лучшим игроком всех вокруг и помогли мне развить мои любимые колоды.

+292
cjauregui 15 февр. 2014 г., 01:48:16

Я думаю, что это сводится к тонкое, но важное различие между общением и образованием. Целевой аудиторией исследования являются экспертами в этой области, а не студентов. Большинство читателей хотят знать, что ваша теорема говорит, почему она важна и актуальна, интуиция о том, почему он "должен" быть правдой, и почему доказательства работы, и (иногда) подробности доказательства. Некоторые люди читают для того, чтобы научиться доказывать теоремы, что твоя презентация будет служить.

Сказав, что можно взять "uneducational" подход слишком далеко и активно закрывать треков, так что на бумаге это сложно понять, но выглядит впечатляюще. Всеми средствами, если неформальное обсуждение особый случай "х" поможет дать представление о главной теореме, включать такие в вашем представлении.

+75
user1088014 11 мар. 2020 г., 02:56:43

Показать вопросы с тегом