Начало "команды cpio: плохая магия" при попытке установки RPM в установленный логического тома

Я пытаюсь перенаправить вывод команды в jq не но я получаю ошибки синтаксического анализа. Команду я пытаюсь выполнить это аз ВМ список | jq не.

Когда я запускаю аз ВМ списка я получаю JSON в массив распечатывается:

[
 { ... }
 { ... }
]

Я дважды проверил весь JSON по проверке его с некоторыми онлайн-валидатор в формате JSON.

Как и ожидалось, jq не работает идеально, если я сделаю что-то вроде:

Эхо '{ "имя" : "Джон", "фамилия" : "Петров" }' | jq не

Но когда у меня трубы обе команды я получаю это:

> список ВМ $ аз | jq не 
ошибка синтаксического анализа: неверный числовой литерал в строке 3, столбец 6

Что я делаю не так? Это выход из моих аз ВМ список не правильный тип данных (строке) ? Я должен сделать некоторые дополнительные манипуляции? Я взглянул на jq не params, но не имело смысл для меня в этом случае.

Что касается

EDIT1: как просил (почти) полный выход аз ВМ списка вывода. Это массив, так что я взял только первый пункт, для краткости.

[{
 "additionalCapabilities": нуль,
 "availabilitySet": {
 "идентификатор": "/subscriptions/some-guid/resourceGroups/MYRESOURCEGROUPLOADBALANCER/providers/Microsoft.Compute/availabilitySets/MYAVAILABILITYSET",
 "параметра resourcegroup": "MYRESOURCEGROUPLOADBALANCER"
},
 "diagnosticsProfile": нуль,
 "hardwareProfile": {
 "vmSize": "Standard_DS1_v2"
},
 "идентификатор": "/subscriptions/some-guid/resourceGroups/MYRESOURCEGROUPLOADBALANCER/providers/Microsoft.Compute/virtualMachines/myVM1",
 "личность": нуль,
 "instanceView": нуль,
 "licenseType": нуль,
 "расположение": "eastus",
 "имя": "myVM1",
 "networkProfile": {
 "networkInterfaces": [
{
 "идентификатор": "/subscriptions/some-guid/resourceGroups/myResourceGroupLoadBalancer/providers/Microsoft.Network/networkInterfaces/myNic1",
 "первичка": правда,
 "параметра resourcegroup": "myResourceGroupLoadBalancer"
}
]
},
 "osProfile": {
 "пароль": нуль,
 "adminUsername": "azureuser",
 "allowExtensionOperations": правда,
 "имя_компьютера": "myVM1",
 "пользовательских данных": нуль,
 "linuxConfiguration": {
 "disablePasswordAuthentication": правда,
 "provisionVmAgent": правда,
 "СШ": {
 "publicKeys": [
{
 "keyData": "какой ключ",
 "путь": "/домашний/azureuser/.по SSH/authorized_keys"
}
]
}
},
 "requireGuestProvisionSignal": правда,
 "секреты": [],
 "windowsConfiguration": нуль
},
 "план": нуль,
 "текст provisioningstate": "успешно",
 "proximityPlacementGroup": нуль,
 "параметра resourcegroup": "MYRESOURCEGROUPLOADBALANCER",
 "ресурсы": нуль,
 "storageProfile": {
 "dataDisks": [],
 "imageReference": {
 "идентификатор": нуль,
 "предложение": "UbuntuServer",
 "издатель": "каноническую",
 "сеи": "18.04-ЛТС",
 "версия": "последний"
},
 "osDisk": {
 "кэширование": "чтение и запись",
 "createOption": "FromImage",
 "diffDiskSettings": нуль,
 "diskSizeGb": 30,
 "encryptionSettings": нуль,
 "изображения": нуль,
 "managedDisk": {
 "идентификатор": "/subscriptions/some-guid/resourceGroups/myResourceGroupLoadBalancer/providers/Microsoft.Compute/disks/myVM1_OsDisk_1_383a",
 "параметра resourcegroup": "myResourceGroupLoadBalancer",
 "storageAccountType": "Premium_LRS"
},
 "имя": "myVM1_OsDisk_1_383ba",
 "тип_ос": "Линукс",
 "виртуальный жесткий диск": нуль,
 "writeAcceleratorEnabled": нуль
}
},
 "теги": {},
 "тип": "Майкрософт.Вычислить/virtualMachines",
 "вмид": "какой-идентификатор",
 "зоны": нуль
}]
+561
Ea Saad 18 апр. 2014 г., 05:13:53
20 ответов

Единственное, что работал для меня, используя яичный желток, а не яйцо (ака истончение яйцо с несколькими ТБС жидкости). Яйцо само по себе был слишком толстым, он цеплялся за себя, а не придерживаться пищи, поэтому есть не хватило, оставшиеся на поверхности, чтобы сохранить панировка на.

Я не знаю, поможет ли это хруст - может, лучше панировка пальто, чтобы начать с, и будучи в состоянии дольше жарить без все отваливается, а может и нет в зависимости от того, в чем проблема.

+991
Sebastien Lorber 03 февр. '09 в 4:24

У меня возникли проблемы с WLAN на мой dualbooting выиграть/ноутбук с Linux - подключение на стороне Linux имеет случайные неприятности, и кажется несколько медленным и устойчивым. Я попытаюсь исправить эту проблему путем махинаций со всякими настройках роутера или подключения модулей ядра бэкпортов, или что - но проблема в том, это трудно понять, если параметры не имели никакого эффекта, так как проблема появляется только субъективные ощущения о скорости соединения. Поэтому я хотел бы иметь какой-то способ выполнения измерений, сказал бы мне, если бы проблема была затронута или нет.

До сих пор я просто использовал iwconfig , которая возвращает нормальные данные, и пин -C и 100 -я 0.2 на роутере, а также некоторые стабильные сайте IP-адреса, но резюме не дает мне все, что хорошие данные, только иногда потери пакетов. Одна информация, которая отсутствует в резюме-это число пакетов с явно отклоняясь обратно время, так как это один из симптомов, которые я заметил - большинство пакетов вернуться в основное время, но некоторые из них очень долго.

Итак, какие инструменты я могу использовать, чтобы получить некоторые фактические, цифровые данные, на качество моего интернет-соединения?

(И на всякий случай кому-то интересно, да, проблема является реальной, а не просто подтверждение предвзятости, как иногда кажется, достаточно, чтобы сбить меня с подключения к беспроводной сети. Наверное, как-то связанные с этой Убунту ошибка, и/или этот Редхат ошибка)

+940
Jordi Posner 5 июл. 2018 г., 10:33:34
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Не должно быть никакой ошибки с процессора Intel встроенная карта, а если вы хотите использовать драйвера Nvidia, использование "bbswitch" и если ваша графическая карта Оптимус, вы должны использовать "слишком Шмель"

+917
Aaron Katch 7 авг. 2020 г., 09:44:10

Есть Toblibot и Гекко , и, возможно, некоторые другие.

Мне нравится Гекко совсем немного.

Быстрый поиск Google покажет их вам.

+866
user40150 20 апр. 2017 г., 18:31:26

Системный Монитор

Это по умолчанию в Ubuntu ,вы можете увидеть скорость и подсчет данных в нем :)

Няня

Инструмент родительского контроля в Ubuntu .Он должен больше улучшений ,но все еще работает.Он доступен в программное обеспечение центра

Вот некоторые полезные ссылки:

  1. http://ubuntunigeria.wordpress.com/2010/08/18/monitor-your-data-usage-on-ubuntu-easily-using-ntm
  2. http://www.ubuntugeek.com/bandwidth-monitoring-tools-for-ubuntu-users.html
+782
defines 9 янв. 2012 г., 12:44:56

У меня есть действующая Шенгенская деловая виза в Италию. Я уже использовал эту визу для поездки в Италию на 31 день для деловых целей. Общий срок действия составляет 75 дней с многократным въездом.

Я могу использовать те же визы для поездок с туристической целью в Швецию в течение 30 -35 дней?

+771
Gabriel Santiago 2 сент. 2022 г., 13:26:14

О радостях.

Это все сводится к ли помощью переноса команды с или без целевых узлов. Из текущей командной строки документации с помощью CRM-системы ресурса помочь перенести:

Если узел назначения находится слева, ресурс переносится на создавая ограничение, которое препятствует выполнению по текущему узел. Для этого типа ограничения должны быть созданы, аргумент силы требуется.

В прошлом это может также быть сделано без сил, а когда ты побежал двухузлового кластера (двух узлов не является надлежащим кластера, но давайте не отклонятся от темы здесь), вы закончили с заявлением в кардиостимуляторах текущей конфигурации говорю это прямо, чтобы не запустить на узле, он побежал на когда перенести команды был уволен, так кардиостимулятора бы заставить его отойти на другой узел.

Если вы запускали в CRM ресурса перенести вас закончилось место в CLI-... заявление в ваш кардиостимулятор конфигурации. Существует два вида таких заявлений, которые могут быть проверены на довольно легко:

CRM-системы настройка показать | грэп -е Кинк-предпочитаю -е командной строки-запрет

Для серьезного бизнеса, в команде выше тоже должна участвовать в Nagios/поисковые модули/независимо от контроля проверить, как эти ограничения не должны присутствовать в любом случае запущенной конфигурации в долгосрочной перспективе.

Если вы снова перенесен на другой узел, то закончилось еще одно подобное заявление, отмечая последний узел и как "не выполнимое" местоположение ресурса. Если у вас в итоге всех своих узлов outmigrated в таких модных... вашего ресурса в вопрос бы не начать в любом месте и вам не повезло, что скорее всего причина, по которой этот вопрос был задан в первую очередь.

Решение всегда есть в CRM ресурса перенести команды следует в CRM ресурса unmigrate команду, когда опуская целевые узлы, чтобы не выстрелить себе в ногу со временем позже.


Однако, если вы всегда указывайте целевой узел, все это не важно:

После перезапуска системы CRM ресурса перенести ресурс узла / шт ресурс-ресурс Move узел на Кинк-предпочитаю... заявление в кардиостимулятор конфиге настраивается, так что не беспокойтесь.

Так что вы можете работать с CRM ресурса перенести / шт ресурсом двигаться так часто, как вам нравится, не нарваться на неприятности ресурсов не больше.

Чтобы избавиться от какой-либо из этих ручных ограничения для ресурса, в частности, выполните одно из следующих действий:

CRM-системы unmigrate ресурсов
понятно ресурса в CRM ресурсов 

ПК ясный ресурсов 

Однако это не сделает волшебным образом ваши ресурсы для их первоначальной хозяев, если вы не создавали ограничения место в первую очередь - в отличие от других ответ здесь напрашивается.

+714
Tim Peters 16 окт. 2019 г., 09:12:06

Привет и добро пожаловать задать разные!

Несколько вещей, чтобы попробовать:

  • Убедитесь, что выключатель звука выключен, а работает - на верхней левой стороне телефона есть переключатель, который имеет красный бэк, если он включен. Если он показывает красный, переключить его обратно, и ваш звук будет возвращаться на. Простой :)

  • Если это ничего не делает, убедитесь, что переключатель работает. Переключить его назад и вперед несколько раз, там должно быть всплывающее окно с сообщением о том, что звук отключен. Если ничего не появляется на экране, когда переключатель переключается, переключатель сломался, и вы должны соединиться с сервером Apple или страхование вашего оператора это.

  • Я предполагаю, что ты уже пыталась сделать это, но есть две настройки громкости на прошивкой, одна для звонка и одна для приложений и музыки. Если вы просто использовать качельку регулировки громкости в большинстве мест, изменения громкости звонка. Если вы используете его во время музыки или воспроизведения звука, приложение изменяет объем. Убедитесь, что ваша музыка/громкость вверх.

+690
Arnas Sahad 16 нояб. 2017 г., 08:00:50

Я работаю на мои полевые исследования (астрофизика) очень долго и хотелось бы изучить несколько смежных дисциплин, таких, как Нелинейная динамика, машинного обучения, ...

Мой университет-это не то, что большой, что означает, что трудно поговорить с местными учеными, и возможный способ узнать это через участие в некоторых конференциях.

В моей области, есть один сайт, где можно найти все конференции, которые я нахожу удобным. Это то же самое для других дисциплин, и кто-нибудь составить исчерпывающий список?

+674
Boushley 26 нояб. 2018 г., 12:56:58

Я вижу сотни разных соединений с одного IP и порт прокрутку при запуске nethogs. Иногда иностранные IP и порт будут меняться (не всегда 80, но иногда). Я заметил, что мой роутер скачет загрузка ЦП до 100%, когда эти огромные взрывы автобусов произошло, так что я уверен, что этот шип держит перегрузки маршрутизатора и собственно моя сеть бесполезна для полных 60 секунд.

wat

Что я пробовал:

  • судо команду netstat-tulpn | грэп $whateverip: ничего
  • судо команды netstat --инет -АП | команда grep $whateverip: ничего
  • судо как lsof -я | grep $whateverport: когда это заканчивается, порт и IP были изменены снова

Это может быть просто паранойя, но я клянусь, кажется, что каждый раз, когда я пытаюсь копаться в больше информации о подключение, порт и IP меняются, поэтому моя команда дает мне ничего.

Я имею дело с чем-то зло живет внутри моего сервера? Или есть более простое объяснение, что мне не хватает в моем ограниченном знаний?

Также обратите внимание, что это сервер Ubuntu без пользовательского интерфейса, так это не я бегал кто-то просто сидя на Reddit.

+638
Charmander 12 авг. 2014 г., 06:20:58

Расширение имени файла происходит через разбиение

https://www.gnu.org/software/bash/manual/html_node/Shell-Expansions.html#Shell-Expansions

Порядок разложения является: расширение бандажа; Тильда расширения, параметра и переменной расширение, расширение арифметики, и подстановка команд (выполняется в направлении слева направо мода); разбиение; и расширение имени файла.

+635
Maxim Kholyavkin 17 авг. 2017 г., 09:39:41

Используйте гнома-поиск-инструмент

Он обеспечивает

  • Содержание файла
  • Дата изменения
  • Размер
  • Пустота файла
  • Владелец/Группа
  • Название отчуждения образец
  • Наименование регулярное выражение
  • Скрытые файлы и резервные копии
+582
user48133 4 сент. 2020 г., 11:34:48

Со снарядами в POSIX:

для файл в *_g_chrom; делать
база=${файл%_g_chrom}
 вставка -- "файл $" "${база}_g_pos" > "${база}_vcf.txt"
сделано
+575
Arturia Pondrgon 19 апр. 2021 г., 21:54:24

Лучший способ избавиться от таких неудовлетворенных зависимостей, которые вы не хотите, чтобы удовлетворить это использовать:

apt-получить продувки

Продувки гарантирует, что все файлы конфигурации по отношению к пакету, также удаляются. Короче, продувка бы снять что-нибудь по отношению к пакету ... и вы избавились бы от неудовлетворенных зависимостей проблема.

+413
Andres Buitrago 16 мар. 2022 г., 00:54:49

У меня есть MacBook и имак.

Есть ли способ я могу иметь их оба синхронизировать файлы, приложения, все, как если бы один был копией другого?

+371
N Dawson 8 апр. 2017 г., 12:33:36

По этому, не по умолчанию. Я предполагаю, что вы могли бы добавить простую программу, которая делает то, что вы хотите (если вы можете найти один) в соответствующие жратвы директорию (скорее файл/boot/grub/с yourInstallationType где yourInstallationType может быть архитектуру x86_64-EFI) и настройки конфигурационных файлов при необходимости, но это, вероятно, будет больше работы, чем то, что вы хотели бы поставить на.

+345
Unbeltipo 25 апр. 2016 г., 19:42:50

У меня был тот же вопрос, поэтому я порылся в коде и надеяться найти правильные ответы.

  1. Две линии показывают измерения с обеих сторон. Можно утверждать, что эти результаты должны быть идентичными. Но как вы можете видеть в обоих ваших результатов приемника измеряемых меньше данных, чем отправитель. Главная причина в том, что измерение времени сегментирования. Так, например, когда вы измеряете для 10seconds (начиная с первого пакета) вы можете отправить N пакетов, но получатель может получать последние пакеты более 10 секунд после первого. Так это не в счет. Кроме того, есть потери пакетов.

  2. Это заполнено с СП->розетка. Так что в конце концов это файловый дескриптор сокета (который переводит в int). Попробуйте запустить с -п флаг. Вы увидите различные идентификаторы для каждого соединения/гнездо.

  3. Ваше предположение отчасти верно. Это поле представляет СП->результат->stream_retrans. Так это ретрансляция. Это поле отображается только при повторных передач появились (0 не показано). Так что это должно быть независимо от направления.

+321
abbasshah 28 февр. 2011 г., 19:44:44

Я написал кусок кода, но штамп времени не обновляются. Он отображает время, когда сценарий выполняется и продолжаю показывать то же время, даже когда цикл выполняется, и время изменяется.

Т=$(дата)
в то время как [ -ф $BACKUP_FILE ]
делать
 Эхо "[$Т] резервное копирование" | тройник -в $ФАЙЛ_ЖУРНАЛА
 спать 10
сделано

Что может быть не так?

+274
jiji 16 июн. 2019 г., 08:54:28

Вот то, что работал для меня на 2009 17" ПМБ: как уже говорилось выше, и при включенном компьютере это конец с диска в воздухе, я заставлял диск - не весь путь, только так далеко, что я еще мог бы вытащить его вручную, я вытащил его и ничего не изменилось, но я потом открыл терминал (находится в папке Служебные программы, которая находится внутри папки с приложениями) и набирается "drutil катапультироваться" и нажмите Return. Первый раз я услышал щелчок, но диск не открывается. Я снова набрал ее и нажмите вернуться и на этот раз я услышал щелчок и диск сделал открытие. Поразмыслив, это бы, наверное, тоже работал, когда диск был вынужден В, или если бы я толкнул ее на всем пути.

+270
Simpa78541 14 июн. 2020 г., 10:00:09

Есть ли формат адреса для P2WPKH или P2WSH?

Нет. BIP142 бы формат адреса для этих выходных скрипты, но это в "отложенный" статус и, как ожидается, оставаться таким образом. Бумажник застройщиками предлагается для обсуждения новый формат адреса на биткоин-разработчиков рассылки, и это мое понимание, что одно предложение может быть в ближайшее время.

В то же время, BIP70 поддерживает платить на произвольные выходы, поэтому он может быть использован для родной segwit выходы, как любое другое программное обеспечение, которое осуществляет связь, используя свой собственный протокол (например, оплата каналов программного обеспечения, как, что используется для различных молнией Сети реализации).

Если P2WPKH использует тот же формат адреса как P2PKH, как кошелек знать?

Хотя новое предложение адрес, вероятно, не будет использовать в base58check, как нынешние форматы адресов для P2PKH и P2SH, уже отложенное предложение в BIP142 объясняет, как это может легко быть сделано путем изменения первого байта адреса (который является номером версии):

"Для решения P2WPKH, адрес версии 6 (0х06) главное-сетевой адрес или 3 (0x03) на адрес Testnet.

"Для P2WSH адрес, адрес версия 10 (0x0A) главное-сетевой адрес или 40 (отличается от значения 0x28) на адрес Testnet."

+63
Gregory Hover 16 июл. 2022 г., 05:28:40

Показать вопросы с тегом