Bash-скрипт не выполняется при запуске на судо

Я пытаюсь запустить приложение из кронтаба в 3 часа ночи. Мой 2010 МасВоок Pro с OS X лев 10.7.5 обычно отключают в это время ночи, так что я настройками энергосбережения по расписанию просыпаюсь в 2.59, а затем по расписанию спать по 3.02. Но задание по-прежнему не работает, потому что мой компьютер уходит в сон примерно через 20 секунд после того, как проснулся на поводу планировщика.

Причина, очевидно, крышку закрывают. Есть ли способ обойти это, чтобы сохранить крышку-спать функциональность , но подождать пару минут прежде, чем идти обратно спать, так что хрон работу успеет добежать?

Я знаю, что хрон устарел, но я не ищу решения с файл launchd и anachron и такие, если это можно решить без них.

Также было бы неплохо иметь решение, которое работает для OS X Маверикс, потому что я собираюсь в ближайшее время обновить.

Если есть приложение для этого с правильным интерфейсом, что я предпочел бы. Любой идеи, как я могу решить это?

+531
Jelita Siahaan 7 июн. 2020 г., 12:01:04
19 ответов

Я получил шенгенскую визу для моей учебы в Швеции, который действует между 12-окт-14, и 08-июн-15. Количество въездов 02 и количество дней 60. Я провел 31 дней во время моего первого пребывания между 12 октября и 11 ноября (включительно). Я снова прибыл в Швецию на 23 апреля. У меня осталось 29 дней или 60, уже более 6 месяцев прошло с момента моей первой записи и дни переваливают?

В случае, если виза действительна только 29 дней для этой записи, я хочу знать, как я могу продлить его находясь в Швеции? Я имею подтверждающих документов для более 7 дней с университета, и я хочу посетить несколько городов в туристических целях. Пожалуйста, посоветуйте как это сделать и к кому обращаться для продления визы.

+943
Bincy Baby 03 февр. '09 в 4:24

Простой способ сделать это, кажется, чтобы запустить программу через трассированием и смотреть на stat64() звонки (которые вам файл инфо) или открыть() вызовы, которые открывают файлы.

Так что вы делаете:

трассированием -е stat64 -Е открыть [название программы]

И в результате выход ищут:

(Нет такого файла или каталога)

По пути он пытался открыть должен быть слева от этой ошибки.

+938
AJ Fick 28 апр. 2013 г., 14:42:32
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я не могу открыть дополнительные страницы под системные настройки → безопасность и конфиденциальность для того чтобы проверить или изменить настройки автоматического выхода. Я не думаю, что я могу изменить этот параметр, и я попытался с помощью команды sudo в терминале, чтобы изменить его без успеха.

суда умолчанию написать /библиотека/настройки/.GlobalPreferences.файл plist в COM.яблоко.autologout.AutoLogOutDelay -инт 3600

Я просто хочу знать, как долго я могу находиться вдали от компьютера без выхода из системы. Я в университете рабочем столе Mac.

+935
Dj Haleta 9 нояб. 2023 г., 07:35:06

Есть ли приложения для OS X, который можно редактировать метаданные фотографии (например, ключевых слов и т. д.). без все колокола и свистки полного стека фото Управления приложений (таких как Lightroom, iPhoto и т. п.) с возможностью встраивания его в файл , а не держать его в отдельном месте?

Еще немного инфо:

  • Я хочу сохранить свою собственную структуру папок с фотографиями и не предпочитают организации программ в их собственный путь и свое место.
  • Я хочу, чтобы жесткий код все метаданные в фотографии себя, поэтому они легко переносимым.
  • Я хочу иметь возможность редактировать метаданные в партию, когда это необходимо
  • Никаких инструментов командной строки, GUI-приложений только (спасибо, @IconDaemon)
+899
ReactByte 11 сент. 2018 г., 21:00:27

Я тоже два раза смотрел hxh все.

Понятие ауры в основном энергетическое тело (Нен) . Каждый человек имеет другой тип атрибута.

Если вы увидели Наруто, существует также такое понятие, где их тип чакры решают. Точно так же, как здесь.

Один кусок - хаки используется для защиты, соблюдать, бороться и объекты могут быть затронуты

  • Усилителей является наиболее мощным, потому что они могут использовать все Нен (десять, zetsu, РенТВ, хацу).
  • Фокусники должны и должны использовать средний как телефон, сети и марионетки.
  • Специалисты редки, как генетика и другие специальные атрибуты.
  • Трансмутатор могут менять свой тип ауры, как Хисока банджи резинка.
  • Манипуляторы манипулируют вещами/людьми.
  • Излучатели и усилители, но разницу заметно.

Вотэто ссылка для вас, чтобы проверить каждую деталь.

+803
user95652 13 июл. 2022 г., 15:54:52

Скажем, что вызвать медитации просветления или нирваны. Это должна быть хорошая "вещь". Но это хорошо, потому что там нет страданий больше, или ты что-нибудь вместо него, что хорошо само по себе?

+786
KUCD 6 июн. 2011 г., 04:51:15

Оконные менеджеры (как и перевод) предположим, что каждое рабочее пространство является дискретным образованием. Окна расположены на одну или другую рабочую область. Думайте об этом как несколько физических столы.

Compiz не работает по-другому. Он использует нечто, называемое окно в одной рабочей области. Это позволяет иметь Windows перекрывая ребра Куба. Думаю, это как один большой физический рабочий стол, но где ты видишь только одну часть за раз.

И что касается программ для запуска на другой рабочей области или просмотра (в зависимости от того, какой оконный менеджер вы используете): есть такая программка называется wmctrl , что позволяет переключаться из командной строки.

Если вы хотите что-то фантазии с Compiz/вьюпортах взглянуть на этот скрипт. Он использует wmctrl и принимает тебя рассказывать такие вещи, как 'Гото ViewportNumber 1'.

+744
Rameshwar 29 окт. 2010 г., 12:16:13

Мне приходилось два раза в месяц события. Я не мог найти способ надежно делаю так.

В конце концов я запрограммировал 2 (идентичные) мероприятий, одно из которых на 2-й четверг, на 4-й.

Вы могли бы сделать подобное с 3 событий.

+743
03135580126ayubkhan 0313558012 18 июн. 2014 г., 12:43:41

Я только что приобрел игру гонки за Галактику, и я планирую играть в нее на работе. Было бы неплохо, чтобы играть с 5 или 6 игроков, хотя и базовая игра поддерживает только 4.

Я вижу, что два дополнения к игре ("грядущая буря" и "восстать против Империума"), каждому добавить по одному игроку.

Поскольку никто из нас не играл в эту игру раньше, я бы предпочел не добавлять дополнительную сложность в игру. Однако, было бы неплохо, если бы мы могли воспользоваться игроки экстра, предоставленной этими дополнениями.

Если бы мне пришлось покупать эти дополнения, смогу ли я играть в "базовой" игре с большим количеством игроков (как в случае с пандемическим "на грани" экспансия), или делать лишние игроки обещали прийти на цену больше сложности?

+714
Minh Le Pham 22 нояб. 2018 г., 22:03:08

У меня есть два монитора (в "присоединиться дисплеи" установки), с NVIDIA 1070 GTX в мобильном GPU и GNOME 3 на OpenGL 4.6.

Частота обновления ноутбука встроенный монитор установлен максимальный 120.02 Гц, а частота обновления 2-й монитор (по VGA) является максимальным 59.88 Гц.

Когда 2-ой монитор не подключен, glxgears отчеты 20,000 кадров в секунду. Но, когда 2-й монитор подключен и glxgears работает на встроенный монитор, glxgears залочен на 60 фпс, а если Intel интегрированный графический процессор был в использовании.

Такое X11 или OpenGL фиксируя частоту обновления мониторов всех к наименьшему общему курсу?

Есть ли способ, чтобы предотвратить это и позволяет каждому контролировать, чтобы иметь собственную частоту обновления, или она по дизайну и необходимым?

+694
tushar747 30 июл. 2020 г., 04:03:13

Есть много неизвестных, потому что в сети Такой молодой, а объем сделки-это так низко.

В настоящее время блок награда стоит около 13,1 млн. долларов ежегодно. Если сборы стабилизировалась на уровне 0,1% от объема сделки (сравните это с 3%+ для КС/кредитной/платежной системы PayPal) это потребует объем сделки ~ $13 млрд для платежей, чтобы когда-нибудь произвести такой же доход, как текущий блок награды. Чтобы поставить это в перспективе, кредитные и дебетовые карты имеют годовой объем сделки ~ $2,5 трлн. PayPal имеет ~ $80 млрд транзакций в год, так что этот объем сделки, конечно, можно.

Большая проблема заключается в том, что по действующим правилам протокола сборы не стабилизируется на 0,1% (или любого другого значимого процента) от объема сделки. Причина в том, что в настоящее время нет стимулов для Шахтера, чтобы исключить любые оплатой операции, если блок уже заполнен более высокооплачиваемых сделках. Сделка может стать платным сделки только в том числе 1 сатоши с каждой сделки, которую даже на сделку 1 БТЦ только 0.0000001% а не 0.1%. Для более крупных сделок становится ничтожно мала.

Там нет Способ для создания детализации, потому что плата может быть сколь угодно малым и шахтеры, по логике, не исключает оплате сделки. Существующая система пошлин сделка просто не жизнеспособна заблокировать очередной награды (субсидии) удаляются.

Один из способов смотреть на это в настоящее время сеть стоит около 13 миллионов долларов в год или примерно 20 $за блок в TerraHash (ая). Что стоимость оплачена через subisides но это не жизнеспособной долгосрочной стратегии. Когда-нибудь он должен быть оплачен сборы. Если сумма собранного вознаграждения выше, чем в сети будет больше/сильнее. Если собранная сумма меньше, то сеть будет меньше/слабее.

Помните, закон Мура не сделать сеть сильнее. В качестве оборудования Шахтера становится настолько эффективнее ли скобяными злоумышленника. Сети должен получить достаточные сборы, оставаться сильным не только увеличить номинальную мощность за счет повышения эффективности. Существующая система пошлин сделка не достичь этой цели. Он должен быть изменен.

+661
lygstate 7 мар. 2016 г., 11:42:52

Я обновил сегодня мой компьютер с последняя версия ядра и видео драйвера для чипсета от Intel Cedarview и после перезагрузки я вижу только вертикальные полосы на мониторе. Я также попытался с помощью VNC-клиент для входа в систему и в соединении будет отказано. Я видел некоторые aricles о пользовательских правок в конфигурацию Убунту. Кто-нибудь знает как я могу изменить последними обновлениями, чтобы заставить его работать?

Спасибо заранее.

+605
Steph Lobos 10 февр. 2022 г., 14:23:23

Я собираюсь купить Макбук Эйр из Кувейта, и мне интересно, если я могу купить гарантия от Канады, поскольку я живу в Канаде и являюсь студентом Университета?

+540
John Dvorak 10 янв. 2015 г., 05:13:30

Не склеить его. Использовать другой замок. [Это только на инфра-европейских рейсов]

Для всех проверок, вы обязаны присутствовать (и для безопасности: если он содержит бомбу, вы получите его). [Но это же является недостатком, если им не удастся найти вам, например, в аэропорту с динамик уведомления), вам будет отказано на борт, если багаж не могут быть проверены и загружены на время.

Для немногих случаях они не потребуют от вас, они будут иметь никаких проблем, чтобы открыть свое дело (и, возможно, это наименьшая из ваших проблем) (торможения блокировки, камера).

Но не несите ценного в багаж. Хороший замок будет сообщить персоналу, что у вас есть ценные вещи в нем.

Лично я никогда не пользовался замком, и я никогда ничем не украли (очень много стран и континентов, некоторые не очень безопасно, или хорошо знать, чтобы быть использованы для коррупции, а также на таможне).

+498
Isaque 2 сент. 2010 г., 03:25:50

Недавно я обновил свой iPhone и, как обычно, все мои учетные записи электронной почты легко переносится, когда я восстановил настройки из последней резервной копии. Все , кроме меня msn.com счета. В этой учетной записи был только один странный адрес электронной почты:

enter image description here

Выбрав "продолжить использовать это приложение по электронной почте" привел меня на сайт, утверждая, что мой выбор был подтвержден, но без почты не показал.

Как я могу сделать прогноз (МСН) почты работают на iOS на мой новый телефон?

+257
Skratchydaseal 22 мая 2015 г., 23:01:59

В Inkscape является сегодня стандартом де-факто. В прежние времена люди использовали парня и я все еще люблю его, но это не для слабонервных, так как пользовательский интерфейс, чрезвычайно уродливых и необычных (но весьма эффективной после того, как вы должны это знать). То есть и Dia которая смоделирована немного после того, как подросток, но с нормальным графическим интерфейсом на GTK.

+208
CletusW 30 июн. 2011 г., 14:29:30

системный вызов mknod /dev и/к ttys1 с 4 65

(если в/dev только для чтения, используйте любой доступный для записи каталог смонтирована без опции nodev)

Если узел создается без ошибок, вы можете проверить, если ваш патч работает чтение/запись к узлу или в любой эмулятор терминала.

Проблема в том, что узел не создан?

Если вы используете какой-то авто-магия динамической разработки ТЭО как в devfs или udev, то , наверное, есть какая - Регистрация проблемы в середине (но я думаю не так как большинство кода же воспитывать ttyS0 и я думаю, добавление последовательного порта, такие как добавление в конфигурацию строку в массив в том файле).

Если вы не используете разработки ТЭО похоже, что, вероятно, у вас есть makedev, который файл где-то в сборке дерева, на котором вручную добавить строку для нового устройства будет создан статически. Я видел также система, где узлы Дэв были созданы сценарий.

+123
Akash Patel 12 янв. 2012 г., 19:55:02

Вы можете заставить терминал экране, удерживая сочетание клавиш Ctrl + АЛТ-Ф1. Затем отредактируйте файл/etc/ГДМ/ГДМ.конф (судо команду Gedit /и т. д./ГДМ/ГДМ.конф). Смотреть про 20-30 строк для "AutomaticeLoginEnable" и "AutomaticLogin" и закомментировать эти строки. После этого сохраните файл, то вы можете выйти через гном-сессии-сохранить-убить. Тогда ХТР-Альт-ф8 , чтобы вернуться к GUI.

+85
Cristiano Araujo 31 дек. 2014 г., 03:58:31

Одним правилом будет то, что любой набор связанных документов, которые будут рассматриваться отдельно для бумаги резюме должно рассматриваться отдельно в сумме электронное резюме. Особенно если одна из версий явно содержит больше материала аргумента/сведения/чем другой.

+30
WiredPrairie 3 авг. 2010 г., 05:29:30

Показать вопросы с тегом