Не может получить доступ Мои Документы

Поскольку вы упоминаете вся еда, я предполагаю, что вы находитесь в США. В таком случае, вы, вероятно, в пределах разумного расстояния вождения в Costco или клуб Сэма (большие склады-магазины, которые требуют членства). В этих магазинах и многих других торговых точках, вы можете купить так называемые "первичные отрубы" в выборе и даже премьер-классах. Сортовые отрубы большие анатомические части животного, что в более привычных сокращений; стейки, жаркое и такое.

В США, рибай стейки из говядины, ребра перстень, или более конкретно, 7 ребер суб-изначальная говядины. Вот фото от 7 ребра суб-перстень с отделкой кости, но не убрал (готовы резать на кости стейки) и диаграмма, показывающая, откуда на животного он вырезан.

7 rib beef sub-primal

Источник

beef cuts diagram

Ребра Primal является г & ч, 7 ребер суб-Primal является Г.

Источник

Многих местах будет даже вырезать перстень в стейк бесплатно, если вы покупаете весь перстень или суб-перстень. Или, вы можете сделать это самостоятельно с большим ножом и некоторые жира локтя, хотя вы, возможно, захотите, чтобы начать с Костей Primal для этого, просто чтобы получить представление о работе. Вы будете тратить много денег за один раз, но экономия по сравнению с покупкой стейки такого же качества в обычном продуктовом магазине огромный.

Вы, вероятно, хотите, чтобы заморозить стейки, так что не забудьте спросить, если вы хотите получить информацию о том, как наиболее эффективно (и экономно) стейки пакет для замораживания.

+211
Siddesh B S 23 апр. 2022 г., 03:16:00
18 ответов

Есть ли способ, чтобы запросить систему, чтобы сказать, если капс лок включен или выключен из командной строки в терминале.приложения?

+965
Thiran Jakkula 03 февр. '09 в 4:24

Опасность!

В качестве загрузчика загрузчик - первая часть программного обеспечения, чтобы начать после того, как вы включите ваш компьютер, и отвечает за загрузку операционной системы. Жратва 2.00 не тестировался на Ubuntu и никаких проблем может сделать вашу систему неработоспособной, включая Windows, Если двойной загрузки- и потребует такой LiveCD/LiveUSB и время для ремонта.

Если вы просто хотите поэкспериментировать, то настоятельно рекомендуется дождаться жратвы 2.00, чтобы официально сделать свой путь в Ubuntu (или, по крайней мере до 2.00 появится в Debian Sid или в дискретные Альфы!)

Что сказал, в Linux/FOSS имеет о свободе, и если вы достали пистолет, я научу тебя стрелять! :)


Если вы все еще хотите установить grub 2.00 после вышеуказанных предупреждений:

Вы будете иметь, чтобы построить его из исходников. Откройте терминал и введите/вставьте:

суда apt-получить строить-ДЭП для grub2
с wget -о - ftp://ftp.gnu.org/gnu/grub/grub-2.00.tar.xz | тар-ХЈ
компакт-диск жратвы-2.00
./настройки-префикс=/usr
сделать
установка
  • Теперь, вам нужно установить новую жратву , где ваши существующие жратву. Если вы не знаете, где или как узнать, хватит теперь!

    • Если вы имеете систему с двойной загрузкой, будьте особенно осторожны, о том, вы должны установить на диск или на раздел!
    • Заменить опросника в зависимости от обстоятельств:
      судо жратвы-установить на /dev/класса
    • Выполните команду sudo обновление-жратва
  • Перезагрузка, и...это немного другое...

    enter image description here

  • Дополнительные опции дает нам удовлетворение....

    enter image description here

  • Но "ГНУ/Линукс" , кажется, работает в любом случае...

    enter image description here


Удалить?

Никаких гарантий, но судо apt-получить-переустановить устанавливает grub2 должен перезапись grub 2.00 с официального 1.99 X версии.

+875
Victor Ponomarenko 11 июл. 2019 г., 07:12:50
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Относительно все 'важные' храмов, посетители не допускаются, чтобы войти в них. По официальной Акрополь восстановительная служба:

Почему это не возможно, чтобы посетить интерьеров памятников?

Есть две причины, почему это не допустимо, чтобы войти в интерьерах памятников:

  1. для того, чтобы защитить памятники от дополнительного веса, который был бы нанесен по наличию и обращения посетителей,

  2. по соображениям безопасности, поскольку вмешательства проводятся на памятниках.

Но вы можете получить, чтобы увидеть их вблизи и могли ходить вокруг них. Тот, кто достаточно храбр, может претендовать на хоть разрешение (опять же источник):

Как можно получить разрешение на фотографии или кинофильмы в интерьерах памятников?

Желающие могут подать заявку до 1-го Эфората доисторических и классических древностей (’EPKA), Makryyianni 2-4, Афины и Акрополь восстановительная служба. Когда заявка была рассмотрена, заявитель будет уведомлен о соответствующих решений.

Я бы сказал, нет однозначного да или нет ответ на все храмы, потому что они находятся в различных государствах. Список древних храмов, см. здесь.

+851
Amol Chavan 15 дек. 2020 г., 22:02:38

Насколько мне известно, нет никаких публично доступных из коробки решения для создания магазина, который использует биткоин. Хотя, есть много жизнеспособных решений с использованием бит-платные, их система хорошо интегрируется с большинством платформ. Если есть платформа, вы хотите использовать их систему, их команда сбываний может помочь вам сделать это.

Я не имею никакого отношения к бит-платные , но разговаривал с одним из своих учредителей в длину на биткойн-конференции.

Я бы рекомендовал смотреть в настройке сайта wordpress (Хостинг, не wordpress.com), используя Ecwid корзина, и прошу немного-заплатить, чтобы интегрировать магазин в Ecwid для вас.

Эта установка представляет собой 99% всех под одну гребенку, и вы хотели быть пионерами путь для других, чтобы следовать. Бит-платные, возможно, есть альтернативное решение, но я разработал несколько интернет-магазинов (10+) для клиентов - и использовать WordPress/эквидом, как для моего личного магазинах (после попытки многих других).

+799
altairiya 28 апр. 2018 г., 13:58:56

Есть одна вещь, вы должны на самом деле делать: прислушиваться к ним, даже если только немного.

Ваши родители финансируют свое образование и не совсем согласна с тем, что вы делаете. Они также предлагают вам устроиться на работу во время перерывов. Попробовать сделать именно это. Чтобы было понятно: я думаю, что есть высокая вероятность, что ваши родители не будут готовы помочь вам позже (т. е. на магистра. уровня), таким образом, вы будете нужны деньги.

Также, судя по моему опыту, спортивная часть не должна быть недооценена. Вам не обязательно быть профи-что угодно, но ходить в спортзал и поддерживать себя в форме-это, конечно, не повредит ваш мозг.

Помимо этого, это до вас, чтобы обучить их. Искать статистические данные и т. д. что показывают, что наличие высшего образования является полезным для работы, а затем сделать его понятным для ваших родителей (в основном он должен быть легким, чтобы представить для них). Последняя часть на самом деле самая сложная часть. Мне кажется, что ваши родители могут иметь искаженное представление о том, как трудно на самом деле "разбогатеть".

Не думайте, что пытаюсь воспитывать ваши родители будут пустой тратой времени. Вы можете потерять некоторые исследования времени сейчас, но если вы успешны, вы стоите, чтобы получить гораздо больше в долгосрочной перспективе (т. е. обучение для мастеров) – не надо недооценивать этого.

+673
user51555 14 мая 2014 г., 18:37:04

Я получаю "ошибка сети" код, независимо от того, какой беспроводным доступом в интернет, которыми я пользуюсь.

Как решить этот вопрос?

+594
Matt Simerson 12 авг. 2012 г., 18:31:34

Что предназначена для быстрой загрузки?

Быстрой загрузки поддерживает весьма ограниченный набор действий. Его основной области применения включают:

Что для обычных пользователей ничего не делать

Не неправильно интерпретировать его имя, чтобы быть "быстрой альтернативой загрузить устройство" (к сожалению, некоторые производители, как HTC и Sony имеют одноименную опцию "быстрая загрузка"). Признался, старт в режиме Fastboot - это быстрее, но это из-за того, ей нужен только ограниченный набор библиотек и т. д. Это, например, не начать зиготы или сервер системы (см.: Кто-нибудь может объяснить процесс загрузки в устройства Android? - вот что вышеупомянутые "быстрой загрузки" опцию на некоторых устройствах работает "быстрая загрузка": убийство на сервере системы; в Unix-пользователи могут сравнить что к убийству х-сервер), так что никаких GUI и приложения здесь. Не предлагают полный набор команд (доступ к консоли) или тому подобное. Как описано, это просто очень минимальную систему с весьма конкретной целью.

Как я могу получить мой устройство в режим Fastboot?

Несколько способов для этого:

  • когда уже подключены к вашему компьютеру через : АБР перезагрузки загрузчик
  • при включенном устройстве-выключен: нажмите и удерживайте нажатой клавишу громкость вверх и питание ключи, когда загрузки завершены (если это не сработает, попробуйте добавить громкость кнопку клавишу комбо, что делает его 3 кнопки одновременно нажать и удерживать)
  • с устройством подачи электропитания в "нормальный режим" и экран включения удерживайте кнопку питания кнопка для вызова меню питания. Некоторые диски имеют ярлык. На некоторых, достаточно долгого нажатия на опцию "перезагрузка" здесь приносит его.

Некоторые хорошие вопросы и ответы с метками

Вечно возвращающихся вопросов по устранению неполадок

Полезные ресурсы

+550
James Khoury 22 окт. 2022 г., 16:18:07

Возможность совместного использования экрана в настройки-общий доступ система будет вариант, но, очевидно, он покажет на одном экране.

Проверьте настройки на этом яблоке статьи https://support.apple.com/kb/PH18696?locale=en_US

+477
Dylan Lindgren 7 окт. 2014 г., 10:38:28

Средства VMware использовать VMware поставляемых модулей ядра, как правило, находятся в каталоге/lib/модули/$(uname-Р)/смешанная/. При установке новой версии ядра, модули ядра должны быть перекомпилированы.

Работает vmware-config-tools.pl будет перекомпилировать и установить их.

vmware-config-tools.pl обычно в /usr/бен, но может быть в /usr/местные/Бен или в другом месте, в зависимости от того, где инструменты VMware пакет был установлен.

+401
Peter Nimroot 28 февр. 2019 г., 21:14:14

Если у вас есть Андроид телефон, то есть приложение называется , Где находится общественный туалет. Он указывает на общественные туалеты рядом с вами, и если они находятся в свободном доступе или нет. Это работает в большинстве стран Европы.

Магазин Play ссылке. Другие подобные приложения доступны.

+327
Federal68 30 мар. 2015 г., 05:44:23

Можно ли заказать латте с 0% жирности молоко? Или в большинстве мест говорят, что это не латте и т. д
Будет вкус такой плохой?

+274
Emanuel S 9 окт. 2018 г., 08:37:45

Ваше заявление банка значительно больше, чем сумма в конце. Людей, обращающихся за визами игнорировать этот риск. Он показывает вам иметь стабильный доход, что вы не тратите больше, чем ваш доход и так далее. Именно поэтому люди, которые просто получают свой "богатый дядя" вывалить крупную сумму на свой счет в момент получения визы часто получают отказ.

+241
dream99team 30 апр. 2020 г., 19:53:12

Не расстраивайтесь. Там действительно не так много переменных, чтобы отслеживать.

1 - я не знаю возраст магазин, купила йогурт, но у меня никогда не было просто-купил йогурт не работать в качестве стартера. Я уже имел месячный йогурт из холодильника не получится. Если вы не планируете делать йогурт часто достаточно, чтобы держать вас стартер жизнеспособен, то рассмотреть возможность замораживания некоторых в подносах кубика льда.

Любой стартер можно использовать - убедитесь, что он перечисляет "живые и активные культуры". Лично я бы не использовать ароматизированные йогурты в качестве закваски.

2 - я не думаю, что это достаточно стартера. Я использую 1/4 стакана закваски на литр молока. Если вы используете 1 стакан молока, что бы одна столовая ложка закваски (12Х использованную сумму).

3 - это зависит. Цель состоит в том, чтобы разрушить альбумина белков в молоке. 180f в достаточно горячей, если молоко выдерживают при этой температуре в течение не менее получаса. Он должен быть проведен при 190F ближе к 10 минут.

4 - вам нужно, чтобы получить лучший контроль температуры. 130F будут убивать ваших стартера, но неустойчивые колебания температуры также будут очень бедный йогурт. Без регулятора температуры или ручного вмешательства вашей мультиварке будет вам слишком жарко - даже с водяной бане.

Более удачные подходы, чтобы положить его в проект Свободное место в изотермическом контейнере или в выключенной духовке.

5 - влажность не будет играть роли, если она конденсируется на ваш контейнер достаточно, чтобы разбавить вещи.

Удачи. Я надеюсь, что вы заставить его работать. Заквашивать молоко-это удовольствие.

+190
valentingil 31 дек. 2018 г., 20:58:56

Поэтому я использую Blockchain.info как бумажник, я получил биткоины на мой кошелек и сразу же после после этого я повторно отправил их на биржу.

Входящие в мой кошелек: https://blockchain.info/tx/c8c49723e0355ab1624b4684bdb02d1cabd1ec9cc715b1f910a1accd60149f06

Отправлено из моего кошелька: https://blockchain.info/tx/6da5fbf7e33c153555907602ca144ca7805ca021c13bcd076d395389f7290974

Таким образом, обе операции, входящей транзакции в мой кошелек и отправил транзакцию из моего кошелька, подтверждаете, в то же время в blockchain.info.

Мой обмен говорит, что хотя у меня "послали" транзакций на бирже 16+ подтверждений биткойны не были "толкнул" их кошелек

Поэтому мне интересно, как могут операции быть подтверждены, но биткоины не приехал? я использовать реальные адреса, потому что я искренне заинтригован этим, поэтому я хочу быть как можно более четкими.

+187
wmerritt 25 нояб. 2021 г., 22:40:28

Чтобы иметь право на РПЦ разрешение на поездку, австралийская электронная виза должны быть действительны, как отмечалось: твой истек. Вы еще спрашивает е-визы будет рассматриваться 'в вид на жительство или визу, срок действия которой истек менее чем за 10 лет до даты прибытия в Тайвань." Этот пункт указывает на долгосрочное разрешение на пребывание в стране, а не электронных проездных органа (ЕТА) у вас, который связан с краткосрочного пребывания с целью туризма или бизнеса.

+164
Visama Rajpoot 21 февр. 2019 г., 00:37:36

Этот вопрос немного бред. Нет стандартного предварительной проверки подлинности шагом для NFC. Устройства просто обмен данными, когда они прикасаются. Если программное обеспечение вы используете, чтобы контролировать, какие данные передаются, требует какой-то шаг аутентификации, что только в рамках этого программного обеспечения, поэтому вы должны были бы использовать некоторые особенности самого программного продукта, чтобы выключить (например, в настройках приложения). Невозможно дать более конкретный ответ, потому что вы не описали программное обеспечение вы используете.

Аналогичным образом, вопрос не имеет смысла для Wi-Fi Интернет. Как правило, телефон будет подключен к некоторым Wi-Fi сети, и общаться с носимого устройства, он должен подключиться к той же сети. Но телефон не выполняет проверку подлинности устройства на этом этапе: прибор должен в Wi-Fi ключ для авторизации к Wi-Fi хот-спота. В телефоне уже есть этот ключ, но по соображениям безопасности он не может быть извлечен с помощью нормального приложения. Только root приложение, работает на укоренившихся телефонов, могли бы выслать ключ для носки через существующее соединение Bluetooth, и устройства должны быть ожидая этих данных. То есть, конструктор прибор необходимо включить эту функцию. Это не то, что вы можете добавить в качестве конечного пользователя.

+42
Notee1950 12 апр. 2012 г., 16:45:37

Файл xorg журнал говорит, что сервер не смог найти fbturbo модуль. Вы установили fbturbo согласно http://wiki.lemaker.org/BananaPro/Pi:GPU?

+32
Nana Helen 2 июн. 2010 г., 06:59:59

Вот ссылка , содержащая исчерпывающий перечень включает доступный для Samsung Galaxy вкладка 7.0 WiFi на для GT-P1010.

Скачать нужный файл для вашего региона и прошить его.

+24
idn 7 мар. 2014 г., 13:16:38

Показать вопросы с тегом