например, userdata .резервное копирование на Android

Широкополосный стандарт также известный как UMTS.

+678
user1773632 7 авг. 2023 г., 15:34:42
22 ответов

Используя стадо, несколько процессов могут иметь общий замок в то же время, или быть в ожидании получения блокировки записи. Как мне получить список этих процессов?

То есть, для данного файла х, в идеале, чтобы найти идентификатор процесса каждый процесс, который либо держит, либо ждет, блокировку на файл. Это было бы очень хорошее начало только, чтобы получить число процессов, ожидающих блокировки.

+981
rina214 03 февр. '09 в 4:24

Вот объяснительная п. от того, что, видимо, Стива оригинального сайта:

Чтобы объяснить это, я приведу некоторые примеры, используя гипотетические значения лактата. Если спортсмену, прежде чем он начинает подготовку к Миле и анаэробной мощностью 16.0 ммоль (его максимальное значение лактата) и ЛТ темпе 5 минут на километр, то он тренируется, используя большое количество ЛТ работать в следующем может случиться. ЛТ работе может снизить его темп в 4:55 на милю, которая была хорошей, но это также может понизить его анаэробную мощность, или максимальное значение лактата до 12,0 ммоль. Так что если он выйдет и побежит он может гонки на самом деле хуже, чем раньше, даже если его аэробная система лучше, потому что его анаэробной системы не уделялось должного внимания и не "пойти как высоко."

Ссылку на конкретную страницу

Так что утверждение о том, что он пускает, что обучение в нашей возле вашего порога в течение длительного периода времени "снизить планку", так сказать, лактата толерантности. Так что если вам меньше лактата толерантности, или точки, где аэробные и анаэробные начать совещание, это отрицательно влияет на производительность.

Обратите внимание, это не на что не повлияет в 400м, и сильно не влияет на 400. Он также не оказывает никакого влияния больше, чем на милю, за исключением, возможно, в спринте отделки. Основное влияние на это будет идти в 4-800 метр вверх через милю (иш). (Если верить теории, я не исследовал достаточно, чтобы увидеть, если есть подтверждающие исследования по указанным выше иском).

+935
user72044 19 февр. 2014 г., 07:12:03
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Версию осознанных пакет пакет, который используется для обеспечения возможности принтера довольно старая (3.10.2). Специальная поддержка для вашего принтера была добавлена в версии 3.10.9.

Я бы попробовал последний пакет пакет пакет команда ППА.


Вопросы:

+894
Sephen 6 мар. 2010 г., 23:31:33

Эта сцена изображается с Shingeki нет Kyojin манга глава 86, "этот день".

Гриша Йегер и Дина Фриц женился во время подъема сайт eldia и родила ребенка. Этот ребенок по имени Зик, который в дальнейшем предал всю сайт eldia и присоединились к силам Марли.

Grisha holding Zeke on his arms, with caption "His name was Zeke."

+772
Biomass2857 5 нояб. 2022 г., 19:25:53

Если вы планируете посетить/восхождение на Масаду, он находится в удобном месте, недалеко от Мертвого моря. Есть отличный, относительно новый хостел у подножия Масады подключен к канатной дороге. Это примерно на полпути между Мертвым морем на курортах Эйн-Геди и Эйн-Бокек (~15 минутах езды от каждого из них). Есть что сказать о проживании в отеле, хотя на море. Преимущество пребывания на море, что вы будете иметь доступ к собственной ванной комнатой и душем, что очень приятно, учитывая соленость воды. Эйн Бокек, в частности, имеет несколько ресторанов с видом на пляж, также есть душ и раздевалки, для которых вы можете купить пропуск.

+709
user3767071 28 мая 2023 г., 22:39:30

Ставим этот код перед командной строке должен быть выполнен в кронтаб -е

Снаряд=/бин/Баш
Путь=/usr/местные/sbin:/usr/местные/Бен: выполнить/sbin:/usr/Бен: файл/sbin:/ОГРН
+654
Asfi Barkat Kibria 4 окт. 2015 г., 00:24:52

Супер важно. У меня 2.2 на мой старшекурсник 22 года назад. С опытом я был принят в университет после вступительных экзаменов 2 года назад. Хотя у меня теперь есть различие на уровне Ма, чтобы выиграть кандидат финансирования мне еще нужно 2.1 или сначала в колледже. Я сейчас делаю PhD в низкий ранг университета.

+648
ilovenobody123 3 июн. 2023 г., 04:50:43

Правила Shokugeki выпытать, что условия победы и поражения должны быть предварительно установлены. Соума проходит, если он победит, выгоняли, если он проиграет. Хаяма ничего не получает, если он выигрывает/проигрывает. Хотя он имел дело с азами должен быть изгнан.

Так Что, Нет. Сума не член элиты 10.

На самом деле в следующей главе он рассуждает, что если он, Мегуми и Технологический институт aldini, захватить элита 10 мест. Они имеют возможность реверсирования изгнания Центра.

Как обсуждалось в смежный вопрос,

Каждая сторона должна выложить свои "компенсации", или что они должны сдаваться, если они должны были потерять вызов. Обе стороны должны согласиться, что компенсация дуэли равнять друг с другом.

Источник: Вики: Shokugeki

Это довольно рано, когда Соума проблемы Isshiki за 7 место раньше!

+602
jheld 28 мая 2018 г., 23:07:41

Попробуйте это:

по умолчанию запись -г NSRequiresAquaSystemAppearance -боол да

После выхода из системы или перезагрузки. Затем перейдите в "системные настройки" и выберите темный режим. Это сделает верхнюю панель и док-темные, а все остальное в режиме света.

Чтобы вернуть его обратно:

по умолчанию запись -г NSRequiresAquaSystemAppearance -боол нет

Редактировать: Пожалуйста, обратите внимание на ответы ниже, они необходимы для того, чтобы сделать других деталей, работающих, как центр уведомлений & прожектор. Выполните все команды, а потом выйти. До сих пор отсутствует мусорное ведро цвета :)

+588
avejidah 9 нояб. 2013 г., 01:46:33

Одно слово: журналов.

http://www.thegeekstuff.com/2011/05/ext2-ext3-ext4/

Как вы говорите о встроенных im предполагая, что Вы имеют некоторую форму флэш-память? Производительность очень колючие на журналируемую ext4 на флэш. Ext2 является рекомендуемой.

Вот хорошая статья об отключении журналирования и настройки ФС без журналирования, если необходимо используйте ext4: http://fenidik.blogspot.com/2010/03/ext4-disable-journal.html

+517
Raymond Webb 15 нояб. 2010 г., 21:20:54

Пытаюсь установить Ubuntu 11.10 на разделе жесткого диска, но постоянно получаю эту ошибку:

выполнение жратвы-установить на/dev/sda1, поскольку не

Не могу удалить все разделы как есть важные данные на других разделах.

+500
Mobin Ibn Mokbul 19 окт. 2018 г., 05:00:21

Я сделал 2 из них, чтобы использовать для гантелей приседания. Это позволяет весами, чтобы очистить мои колени вверх и вниз. Таким образом, стержень одной рукой вещь.

+478
BlackOpaque 15 февр. 2012 г., 07:35:35

У меня есть длинный тяжелый ящик на мое окно, которое я выставил некоторые корень имбиря. Имбирь был в моем холодильнике и прорастания, так что я решил посмотреть, что случилось. Быстрая перемотка вперед несколько лет, и это огромная глыба корня и много выше уровня почвы и надавливая на края коробки. Очевидно, мне нужно что-то делать. В моей голове, я называю это "ре-Гостиный", потому что я сделал бы с ПК памяти, если она не сидела.

В любом случае, имбирь прорастания на данный момент и у меня есть три хороших стебли уже. Это плохое время, чтобы повторно имбирь? Если это так (а я думаю, что это плохое время), когда это самое раннее, когда я могу собрать и пересадить по крайней мере, вред и лучшие отрастут?

Редактировать: (для ясности) это окно внутри в моей квартире на окне. В настоящее время проращивания и пучки и должен быть лучше высаживать через какое-то время.

+354
medied 1 июл. 2020 г., 15:17:16

У меня ноутбук ASUS X55A-SPD0204O ноутбук. Остальные комбинации клавиш Fn+FX (где x = количество) как звук + звук, экран выключить, беспроводной и т. д. отлично работать.

Проблема с 2 ключами яркость. Они просто не будут работать. Какие-либо предложения?

+279
elakin 7 мар. 2023 г., 17:51:42

Мой вопрос: как я могу программно обнаружить, если команда просит у меня пароль или нет?

+261
Deepan Cool 19 мар. 2015 г., 14:47:25

Я купил Кресс некоторое время назад, чтобы пойти в яйцо майонез бутерброды. Я решил посадить некоторые из кресс-салата и теперь он превратился в нечто, что больше не напоминают кресс-салат.

Я исследовал видах Кресс из разных стран, но ни одна из них напоминают Кресс, который сейчас растет.

Может кто-нибудь пролить свет на то, если это на самом деле кресс или если что-то еще растет? (Это средние растения на фото). Это растение еще и съедобно?

photo of the Cress

+241
Blessdawn 21 июл. 2016 г., 17:41:23

Попробуйте ниже команду, с возможностью сортировки папки с размером в порядке возрастания

ду-ш * | сортировать -ш

+216
Mubashir Waheed 18 янв. 2017 г., 13:26:36

Я недавно написал мой двухстраничный документ к материалам arXiv и отправил его в редакцию хорошего журнала. Редактор ответил:

"Ваш результат не является столь существенным", и поэтому она была отвергнута."

Я не могу сказать, что я категорически не согласен с редактором, бумага не имеет какого-либо существенного прогресса по теории чисел, но я не могу сказать, что моя работа полностью без значение. Это первый раз, когда я пытался опубликовать статью, и меня смущает:

  • Моя бумага отклонено, потому что оно слишком короткое?
  • Я должен представить его в другой журнал?

Я был бы очень признателен, если кто-то дал мне несколько советов о том, как поступить.

+213
Markos Fragkakis 13 янв. 2016 г., 12:57:37

Блок устройств полностью отделены от символьных устройств. Тот факт, что устройства, большие/малые числа равны ничего не значит: вы можете думать о блоке/символьное устройство как дополнительный, самый старший бит номера устройства.

Концептуально, количество устройства являются индексами в большом ядре таблице устройств. Исторически существовал один стол для символьных устройств и другой для блочных устройств. Я думаю, что Линус Торвальдс считает, что это деление как просто исторический артефакт, и в конечном итоге может буквально хотят лечить заблокировать/символьное устройство как просто дополнительный двоичный разряд для номер устройства. Но сейчас некоторые старые программы предполагает, что любой Unix-подобной системе есть блочные устройства и символьные устройства и их характеры кардинально отличаются, и таким образом некое подобие этого старый дизайн останется.

В каталоге/dev/оперативной памяти* устройства определены в конфигурации ядра с CONFIG_BLK_DEV_RAM* параметры компиляции:

  • CONFIG_BLK_DEV_RAM определяет, если эти устройства являются встроенными в ядро, скомпилирован как модуль (БРД.Ко) или полностью опущен. В Debian 9 имеет его в качестве модуля.
  • CONFIG_BLK_DEV_RAM_COUNT определяет, количество устройстве /dev/оперативной памяти* устройства для создания. Ядро "по умолчанию" составляет 16 устройств.
  • CONFIG_BLK_DEV_RAM_SIZE будет определять размер каждой из /dev/оперативной памяти* устройство: ядро "по умолчанию" составляет 4 Мб на устройство, в Debian 9 использует 16 Мб. Вашего дистрибутива, видимо, использует 8 Мб.

Если RAM диска скомпилировать драйвер как модуль ядра, вы можете изменить количество и размер раздела/dev/оперативной памяти* устройства с помощью модуля параметров.

В каталоге/dev/оперативной памяти* устройства обычно используют Линукс монтажники и такие, чтобы создавать нечто достаточно похожее на нормальную систему, когда нет реального диска.

Они находятся в оперативной памяти на основе блочных устройств, поэтому они ведут себя вообще как диски: они имеют конечный размер, вы можете создать на них файловые системы. Можно создать таблицу разделов на них, но нет стандартных номера устройств, выделенных для RAM диска. Если вам нужно секционированной RAM-диска, вы можете использовать автоматического команду, чтобы легко обойти это: в результате раздела техники для устройства/dev/ramX обычно им нравится /Дев/маппер/ramXpY. Очевидно, что вы храните на устройстве/dev/оперативной памяти устройства будут утеряны при перезагрузке или отключении электропитания или при выгрузке БРД.ко модуль, если это применимо.

Я думаю, что некоторые дистрибутивы (привыкли?) использовать устройство/dev/оперативной памяти* устройств при создании образа initramfs/initrd он. (При установке нового пакета ядра, новый файл initramfs обычно создается для него автоматически. Он не может прийти предварительно упакованных, как файл initramfs должен включать несколько параметров специально для вашей системы.)

+202
Budgie Way 15 янв. 2014 г., 19:29:50

Обзор инструкции MSI на ваш ноутбук показывает производитель ориентированные на Windows, Для они предоставили никаких драйверов, утилит Linux, или физический переключатель беспроводной цикл.

+170
Mohammed Azheruddin 21 мая 2018 г., 19:23:01

Рабочий процесс я пытаюсь добиться:

  1. Файл экспорта в формате SVG в Adobe Illustrator для рабочего стола
  2. Перетащить SVG-файл с рабочего стола на капли автоматизатор
  3. Автоматизатор работает скрипт (базовый резюме ниже)
  4. Скрипт выполняет и оставляет мне на ИКО

Мой скрипт:

Корень=~/рабочий стол/
Мусор=~/.Мусор/
Чернила=/приложения/в Inkscape.приложение/содержание/ресурсы/ОГРН/в Inkscape

$ИНК-экспорт-ПНГ $ROOTtest_256.ПНГ -ч 256 ч 256 $1
$ИНК-экспорт-ПНГ $ROOTtest_128.ПНГ -ч 128 ч 128 $1
$ИНК-экспорт-ПНГ $ROOTtest_064.ПНГ-064 Вт-ч 064 $1
$ИНК-экспорт-ПНГ $ROOTtest_048.ПНГ-048 Вт-ч 048 $1
$ИНК-экспорт-ПНГ $ROOTtest_040.ПНГ-040 Вт-ч 040 $1
$ИНК-экспорт-ПНГ $ROOTtest_032.ПНГ-032 Вт-ч 032 $1
$ИНК-экспорт-ПНГ $ROOTtest_024.ПНГ-024 Вт-ч 024 $1
$ИНК-экспорт-ПНГ $ROOTtest_016.ПНГ-016 Вт-ч 016 $1
конвертировать $ROOTtest_*.ПНГ $ROOTTEST.Ико
СР $ROOTtest_*.ПНГ 1 $$помойку

Резюме скрипта:

  1. Взять SVG (с перетаскиванием) и экспортировать несколько Пнгс на указанные размеры
  2. Возьмите несколько PNG и сливаются в одну ИКО
  3. Отправить оригинал в SVG и PNG в корзину

Ошибки / Проблемы:

  • Когда я тест запустить скрипт в Automator, я получаю эту ошибку: -: строка 12: преобразования: команда не найдена. Однако, я могу вставить преобразования ~/рабочий стол/испытание_*.ПНГ ~/рабочий стол/тест.Ико в терминал и все будет работать нормально. Любая идея, почему просто не могу показаться, чтобы найти эту команду?
  • Хотя линия 12 может не работать должным образом, я бы все-таки ожидать, что все строки, однако я не вижу никаких признаков их работы. При удалении SVG на капли автоматизатор я бы ожидал увидеть 8 Пнгс на моем рабочем столе, но ничего не появляется. Даже после удаления последней строки, которая перемещает PNG и исходный SVG в хлам, ничего не появляется на моем рабочем столе.

Любая помощь будет принята с благодарностью!

+151
pilover 13 янв. 2021 г., 10:59:37

файлы winmail.дат файлы Microsoft собственные файлы, созданные в Microsoft Outlook и Exchange. Как правило, приложения электронной почты из Microsoft должны быть в состоянии обрабатывать такие файлы. Однако поиск файлов winmail.дат в Google Play Маркет показывает, что некоторые другие приложения утверждают, что могут открыть эти файлы.

Если вы получаете такие файлы отправителя с помощью Outlook через Exchange и контактов неправильно. Свяжитесь с отправителем и попросите изменить ваш контакт в простом текстовом формате, то вы больше не получите таких вложений.

+126
Dilitante 25 июн. 2022 г., 20:28:57

Показать вопросы с тегом