Отправил биткоины на биткоин кошелек наличными

Когда я пишу имя пользователя и пароль все нормально, пока не нажму кнопку Enter. Экран черный, мигает несколько раз, снова черный, потом замерзает, что.

Так я нажимаю сбросить бутон, и, когда его зарядить снаряд снова я должен выключить компьютер и затем снова включите его. Тогда, да, в Debian 9 начинает работать нормально.

Также оболочка выглядит в различных резолюции. Резолюция, которую я использую×1600 на 900 и раковина на 1024х768.

+603
Krishan Patel 4 мая 2022 г., 12:13:51
17 ответов

Решение:

Запустить в терминале (сочетание клавиш Alt+Ctrl+клавиша Ф1, если у вас есть только гном-терминал установлен), но помните, это не навсегда, поэтому после перезагрузки вам придется сделать это снова:

ДГУ-обновление-активация-окружающая среда --все

Или решить ее навсегда (при условии, что у вас отсутствует скрипт в файл/etc/Х11/xinit/файла.д см. Описание Для получения более подробной информации) загрузить в ваш ~/.файла правильный скрипт:

если [ -д /и т. п/для X11/xinit/файла.д ] ; Тогда
 для F в /etc/Х11/xinit/файла.д/?*.ш ; делать
 [ -Х "$ф" ] && . "$Ф"
сделано
 снятие Ф
интернет

Сделать уведомление, что это будет работать только если у вас будет правильный скрипт в файл/etc/Х11/xinit/файла.д

Объяснение:

В моем случае проблема отсутствует дисплей переменной для D-Шина сеанса служб. Из-за этого я не мог запустить гном-терминал , ни Наутилиус.

Я использую Арч Линукс с Тонкий и некоторые индивидуальные .файла. Из-за этого я пропустил загрузки дополнительных материалов из файла/etc/Х11/xinit/файла.д/. В случае Арч Линукс есть скрипт называется 50-systemd-user.sh который заботится о создании надлежащих условий для D-автобус сессии. В моем случае это выглядит так:

#!/Бен/ш

systemctl --импорт-среды пользователя XAUTHORITY дисплей 

если что ДГУ-обновление-активация-среда >/dev/нуль 2>&1; затем
 ДГУ-обновление-активация-среды XAUTHORITY дисплей 
интернет

Мое понимание заключается в том, что дисплей и XAUTHORITY переменные, ввозимых на systemd в диспетчере среды, а также ДГУ-демон --сессии , которые используют эти переменные при активации сеанса. Некоторые приложения (это также зависит от того, как они называются) не из-за отсутствия этих переменных при старте.

+990
Leonardog Gon 03 февр. '09 в 4:24

Похоже, у тебя мертвый кипарис в спину. Это может быть болезнь. Не случайно первый слева.

Это было бы возможно, чтобы сохранить густые пихты в основании путем разрезания верхней ранее. Теперь это слишком поздно.

Если место получает 2-3 наше Солнце в течение лета, то вы можете рассмотреть дом быстро и легко обрезать (но обрезать его узкие ежегодно) дерево стены путем посадки 1 метр высокие грабы. Это может быть маленький бюджет и работать, но она будет расти быстро с хорошо удобренной почве.

+897
JamesWat 6 авг. 2014 г., 04:30:00
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Недавно я сделал ошибку болеть моя Галактика S4, в сопровождении еще несколько настроек.

Проблемы, которые возникают:

  • Сергей замирает. Один из способов разморозить является удерживать кнопку Домой, чтобы посмотреть недавно открывавшиеся приложения, а затем вернуться, так что Сергей проснется. Другой способ заключается в том, чтобы тянуть вниз панель уведомлений и нажмите Настройки или еще чего-то там, что пошлет меня на другое приложение, так что я могу избежать его. Если я не делаю любой из них в течение 5 секунд замораживание происходит перезагрузка устройства.

  • Аппарат перезагружается, когда процессор вдруг работать тяжело. Например, в течение первой минуты разговора, или когда экран блокируется/разблокируется, через пару секунд после открытия музыкального файла. Это происходит 3-5 раз в день, в зависимости от использования. Перезагрузка не всегда предшествует заморозить, но часто есть заморозить до рестарта.

Последние изменения, что может быть причиной такого поведения:

  • Укоренение используя AutoRoot по Chainfire.
  • Давая процессора мастер права root через SuperSU установлен.
  • Установки busybox.
  • Ямочный магазине Google модом играть (включает в себя ямочный ремонт Core.jar пакет)

Что я сделал до сих пор:

  • Удалить мастер-процессора.
  • Удалить кэш и данные с Вконтакте
  • Удалить busybox
  • Удалить все пользовательские патчи от core.jar
  • Установить оригинальные магазине Google Play и обновить до последней версии

Я не думаю, что ВКонтакте является причиной аварий, потому что иногда телефон перезагружается, в то время как приложение находится в использовании.

Спасибо заранее.

Редактировать: я удалил оригинальный диск Samsung в целом и перешел на прошивку CyanogenMod. Таким образом, я, возможно, не сможет проголосовать за/тика ответы с тех пор.

+844
user321250 30 янв. 2019 г., 03:36:26

Если я читаю человека 4 mousedrv правильно, можно установить, в CorePointer разделе файла xorg.конф,

Вариант "EmulateWheel" правда
Вариант "EmulateWheelButton" 0
Вариант "EmulateWheelInertia" 10000

какие бы преобразования движений в колеса кнопки мыши события, но параметр инерции сделало бы его слишком бесчувственным, чтобы когда-нибудь зарегистрировать. На современных системах, это файлам вместо mousedrv. Это также может быть установлена во время выполнения, используя XInput, например:

сравнению с XInput --набор-опора 17 'колеса файлам эмуляции' 1
сравнению с XInput --набор-опора 17 кнопка эмуляции файлам колесо' 0
сравнению с XInput --набор-опора 17. эмулятор файлам колеса инерции' 10000

Где 17 должен быть свой собственный номер устройства. Я использую функцию, чтобы получить этот номер, имя устройства, и сохранить его в $устройство-ID в скрипт автозагрузки.

set_device_id() {
 device_id=$(сравнению с XInput и --list | grep в -М 1 "$1")
device_id=${device_id##*код=}
device_id=${device_id%%[[:пробел:]]*}
}

Это, к сожалению, имеет побочный эффект отключения входного колесо прокрутки устройство.

+799
user1699024 25 февр. 2024 г., 03:04:26

Если вы изменить ЧЗ (поле разделитель) в awk это можно сделать.

на awk -е: '{ печати "/шоссе/dir1 и/Директория dir2/"$1 }' CT.txt
+795
komal singh 8 нояб. 2014 г., 15:49:14

У меня проблема с изображениями в моей галерее. Эскизы мои фотографии не фактические изображения при просмотре изображения. Эскизы представлены фотографии, которые я удалил или других моих снимков в моем телефоне. В чем может быть проблема, почему эскизы не фактические изображения? Это портит мой Схрон?

+779
Melissah 27 окт. 2022 г., 17:35:00
  • с новой строки

    Эхо -Ан-э\п
    
  • без перевода строки

    Эхе -е-е\с'
    
  • с места:

    Эхо '-е '
    Эхо '-е'
    
  • с помощью Backspace (спасибо Иосифу Р.):

    Эхе -е ' \'быть
    

    (он делает вывод КСП БС - е ЛФ, но при отправке на терминал, который оказывается как как БС перемещает курсор назад на один столбец левее вызывает - для перезаписи СТС)

Поведение Башс Эха строение может зависеть от версии оболочки Bash. Это также зависит от окружающей среды (POSIXLY_CORRECT, SHELLOPTS и BASHOPTS переменных), нужным (в POSIX, xpg_echo), параметры построения и переменной argv[0] (Ш. против Баш). Вот протестирован с GNU Баш 4.2.53(1), построения по умолчанию, по умолчанию, пустая среда, служить Баш. Работает также с ЗШ 5.0.5.

+768
cordic 18 мар. 2010 г., 20:27:32

Как установить фотоаппарат Canon MF8040Cn принтер на Ubuntu 12.04. Никакой помощи от Canon, которые говорят, что они поддерживают Linux, но даже не драйвер скачать на их сайте!

+558
HUSSAIN AHMED 16 сент. 2020 г., 10:24:12

Никакие животные не могут. Потому что не обладают способностью мыслить разумно. Не может понять, norble правду, потому что не вижу парамартха Сатья..они находятся в одном из четырех видов адов. Для того, чтобы достичь Ниббаны, они должны подождать, пока закончится карму и родиться в качестве человека,Бог или Брахма

+554
talemyn 18 июл. 2017 г., 06:02:02

Я могу по SSH на моем рабочем столе на работе и работать в командной строке, но я хотел бы использовать протокол удаленного рабочего стола, чтобы проверить некоторые из программ, которые я оставил открытым, и работает.

Я не настроили разрешение на использование удаленного рабочего стола клиента (например, клиент tsclient) на рабочем столе, так что мои запросы на подключение отказано (см. рисунок).

enter image description here

Инструкциям, приведенным в предыдущем вопросе предполагают, что следующее должно работать:

gconftool-2 -s-Т боол /столе/в GNOME/remote_access/правда включен 
в /usr/lib в/вино/вино-сервер

Но я получаю это:

(30/07/2011 11:25:35 pm с TCP-порт при выполнении В (всех) сетевой интерфейс
30/07/2011 11:25:35 часов прослушивания по протоколу IPv6://[::]:5900
30/07/2011 11:25:35 часов прослушивания IPv4-адреса://0.0.0.0:5900
30/07/2011 11:25:35 часов при выполнении выбранный порт 5900
30/07/2011 11:25:35 вечера по рекламе тип безопасности: 'СС' (18)
30/07/2011 11:25:35 вечера по рекламе тип аутентификации: нет проверки подлинности (1)
30/07/2011 11:25:35 вечера по рекламе тип безопасности: нет проверки подлинности (1)

Я делаю что-то неправильно?

Можно ли по SSH и дать себе необходимые права на использование клиентом tsclient?

+512
Ryu531 1 сент. 2011 г., 14:54:57

Катан младший использует третьих лиц для помощи в торговле. Есть пять типов ресурсов, которые можно собрать. Рынок начинается с каждого ресурса. На свою очередь, вы можете торговать один раз с рынка. После того, как рынок заканчивается все 5 в один и тот же ресурс, он сбрасывается в исходное состояние.

С точки зрения теории игр, дополнительный взаимовыгодной торговли между соперниками в двух игроков вряд ли существуют, по крайней мере, если рассматривать только игры у хороших игроков. Если у вас есть игра совершенной информации, игрок не согласится на сделку, ухудшает его положение относительно других игроков. Поэтому никаких сделок не будет принято в этих играх. В игре с неполной информацией, хороший игрок все равно будет иметь общий смысл ожидаемую ценность конкретной торговой движения. Торговля требует, чтобы каждый игрок считает, что торговля будет улучшить свое положение по отношению к противнику, а также зная, что соперник верит в то же самое. Я не думаю, что это возможно, чтобы иметь такую механику (хотя мне было бы интересно услышать в игре, которая имеет один)

Вот еще один способ взглянуть на это. Считают, что там часто концептуальных "ресурсы" темпа, материал, положение, и результат. Когда вы делаете шаг, который влияет на вашего оппонента, вы в основном выбирают для торговли свои ресурсы для некоторых ресурсов противников. Однако, вы не диктуют условия торговли и оппонент вынужден принять торговли. (В игре, где соперник может принять оборонительную или реакционного движения, то есть, по сути, отдельной торговли, что соперник является определение условий и которые вы вынуждены принимать). Если вам нужно разрешение вашего противника прежде чем напасть, большинство игр будет совершенно не играбельно.

+481
F Kelley 22 февр. 2016 г., 20:30:07

Решение

Решение использует два файла: окружающая среда.файл plist и окружающей среды.конф.

среды.файлы должны быть помещены в ~/библиотеки/LaunchAgents для каждого пользователя решение (рекомендуется), или в /библиотеки/LaunchAgents для глобального решения (не рекомендуется – потенциальную лазейку).

среды.conf, который может быть размещен практически в любом месте. $PATH_TO_ENVIRONMENT_CONF может быть относительным, но только "по умолчанию" переменные окружения, или те, которые определены в Переменныесреды ключ. 1

среды.файл plist:

<?формат XML версия="1.0" кодирование="UTF-8"?>
<!Элемент DOCTYPE plist с общественностью "-//Яблока//ДТД файл plist 1.0//ванной" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
<plist ОС версия="1.0">
<дикт>
<ключ>метка</ключ>
<строка>локальные.файл launchd.среды</строка>
<ключ>Аргументы</ключ>
<массив>
<строка>ш</строка>
<строка>-С.</строка>
 <строка>размер -Л 1 помощью следущей &ЛТ; $PATH_TO_ENVIRONMENT_CONF</строка>
</массив>
<ключ>RunAtLoad</ключ>
<правда/>
</дикт>
</plist в>

среды.конф:

setenv ATOM_HOME $дома/.конфигурации/атом
setenv SOME_VAR "использовать кавычки, если пробелы не нужны"

Как это работает

Когда пользователь входит в систему, LaunchAgents в ~/библиотеки/LaunchAgents выполняются. В этом случае Ш-с размер -Л 1 помощью следущей < $PATH_TO_ENVIRONMENT_CONF выполняется. помощью следущей управляет демонов и агентов. В данном случае, мы используем его, чтобы задать переменную среды, доступной для всех приложений и оболочки.

размер -Л 1 помощью следущей &ЛТ; $PATH_TO_ENVIRONMENT_CONF

размер # размер преобразует stdin в аргументы командной строки 
размер -Л 1 # говорит команды xargs для помощью следущей вызова для каждой линии
 помощью следущей # запуск с помощью следущей аргументы
 &ЛТ; # с plist-это XML-документ, угловые скобки должны быть экранированы. 

 &ЛТ; $PATH_TO_ENVIRONMENT_CONF
 # Это говорит, что команды xargs для чтение входных данных из файла в $PATH_TO_ENVIRONMENT_CONF

Это решение также может быть распространена на другие помощью следущей команды.

+353
user229121 28 мар. 2015 г., 02:08:55

Мой Windows Vista имели некоторые проблемы и заморозит после нескольких минут каждый раз. Поэтому решил установить Ubuntu.

Сначала скопировал в Ubuntu .файл ISO на USB-диск и попытался установить - не получилось .

Затем установили LinuxLive USB с Творцом на другой машине, и побежал. Теперь мой USB была .файл ISO и другие созданные файлы.

Теперь на компьютере с Windows Vista, то изменить порядок загрузки на USB, а затем снова попробовала. Теперь он взял меня на страницу установки Ubuntu и продолжил оттуда. Я выбрал стереть диск и установить Убунту.

Установка прошла успешно. Я тоже обратил внимание на предупреждение о низком уровне дискового или что-то подобное, но моя машина имеет 250 гиг. Так что не знаю, почему.

Затем перезапустить машину, она не работает. Я снова пошел и поменял порядок загрузки, но все равно не работает.

Редактировать: я удалил USB диск перед перезагрузкой. Это было бы проблемой?

Любой помощь в этом будет высоко ценится.

Спасибо

Хариш

+230
Sharan 11 мая 2016 г., 16:05:49

Как только вы выбрали учебнику для предстоящего класса, размещать информацию, в том числе с ISBN, на вашей веб-странице. Книги, доступные в электронном виде иметь разные номера ISBN; список электронная версия тоже. Если вам требуется конкретное издание, так сказать. Если более ранняя версия пойдет, однозначно сказать, что. Я пытаюсь добавить ссылку на сайт издателя для книги, которая будет иметь прайс-лист издательства, информацию о электронных версий, а иногда даже бесплатные ресурсы для учащихся. Вот одна из моих списков учебников:

Обязательный учебник: Сталлингс, Уильям и Лори Браун [_*компьютер
Принципы безопасности и практика, второе издание.*_][1] Пирсон / Прентис-Холл
2012; номер ISBN-13: 9780132775069. Второе издание было пересмотрено 
существенно. Будем делать на этом курсе, только второе издание. (Примечание: Это 
книга доступна для аренды в качестве электронной книги на Google играть. Разжечь изданий
и аренда доступны на Amazon, а также в книжном магазине университета.
Другие варианты также могут быть доступны.)

Я еще не рассказал студентам, где можно купить книгу, но я дал им все, что они должны сделать обоснованные решения о покупке. "Других вариантов", обратите внимание, это , конечно, достаточно понять, чтобы люди настроены на поиск.

+214
Grimnoff 14 авг. 2013 г., 12:47:49

Я не знаю, где еще задать этот вопрос, поэтому, пожалуйста, если не по теме (или выберите более подходящее место).

Я заинтересован, чтобы знать, что теоретические высокая частота (т. е. кратковременное расставание время/расстояние), поддерживается в текущей технологии управления, межпоездного на европейский, особенно немецкий, высокоскоростных железнодорожных линий. Я хотел бы использовать числа для расчета теоретической максимальной пропускной способности на определенных маршрутах для сравнения между различными видами транспорта.

+183
Krisu 2 дек. 2013 г., 12:27:16

Вы можете использовать ДД для записи образов дисков на диски.

  1. Скачать малина Пи изображения либо от малина Пи скачать страницы или стороннего сайта.
  2. После завершения загрузки, откройте прожектор (команда+Космос), искать терминал и открыть его.
  3. В терминале введите diskutil список. В списке найдите вашу SD-карту из его размера, названия разделов и т. д. и запишите его номер диска (например, disk4).
  4. Введите команду diskutil umountDisk diskX , где Х - это номер диска.
  5. Не нажимайте клавишу Enter, пока я не скажу! Тип судо ДД, если= в вашем терминале, перетащите файл изображения на своем терминале, продолжайте печатать С О=с/dev/diskX BS=в 1м , где Х - это номер диска. В конце концов, команда должна выглядеть как судо ДД, если=/путь/к/загружено/диск.ИМГ в=в/dev/diskX БС=1м. Нажмите клавишу Enter и выполните команду. Он будет спрашивать ваш пароль. Введите пароль и нажмите Enter. А ты типа, нет букв или точек появятся, но в любом случае тип и нажмите клавишу Ввод.
  6. Это может занять несколько минут для завершения выполнения команды, поэтому дайте ему некоторое время. Как только это сделано, он покажет текст и вернуться на баш. После этого, вы можете взять ваш SD карта и она должна загрузиться в вашего Raspberry Пи.
+144
user313328 5 нояб. 2013 г., 19:06:38
  1. Важно выполнить несколько повторений indepemdent и статистически анализировать результаты, а не просто после запуска моделирования и представления этого результата.

  2. Важно также, чтобы сохранить случайное число семян, которые были использованы, так что результаты моделирования могут быть реплицированы.

+26
cagatayodabasi 3 янв. 2017 г., 18:46:44

Показать вопросы с тегом