В чем разница между уайлдфлауэр мед и акациевый мед?

Я недавно получил я'Equip обезвоживатель еды и имели хорошие успехи играя с ним. Но мне интересно знать, если я могу обезвоживают разных продуктов одновременно. Например, я могу бросить вяленое мясо, на один противень, лук на другой, и клубнику на третий (при условии, что они все хотели то же время / температура) или клубнику в конечном итоге дегустации немного напоминает луковый говядины? Какие вещи будут причиной этого загрязнения?

+307
radinho 4 сент. 2019 г., 06:13:06
24 ответов

Я написал несколько программ с открытым исходным кодом в рамках моей докторской, и некоторые из этих программ требуется выделенный сервер где-то в интернете на работу. В основном это электронные базы данных, а также такие вещи, как персональные проекта, проверяет обновление версии, использование метрических лесозаготовки и т. д.

В настоящее время я принимаю все эти сайт/баз данных бесплатно из своей стипендии, но так как услуги уже выросли, сейчас я плачу около 10-20% моего ежемесячного пособия на таких законопроектов. Это не так много, всего около €100 в месяц, но вы, конечно, чувствую это, когда ты основным источником питания является неохраняемой кофе и печенье.

Так что мой вопрос, как лучше монетизировать программное обеспечение для ученых, если вы человек-оркестр. Я могу настроить учетную запись PayPal, или что-то подобное - но никогда в миллион лет я мог видеть мой ай пи настройка учетной записи лаборатории платежной системы PayPal. Пожертвования для сервера стоит тогда, скорее всего, приходят из щедрых студентов/постдоков, и я не вижу, что как справедливой или приемлемой системы. Я хочу, чтобы людям платить из своих грантов, как это должно быть. Что это лучший способ, чтобы сделать это?


Редактировать:
В свете ответов, я чувствую, что "платить за это собственными грант" является своего рода не-стартер. Вот две причины почему:

  1. Разработанное программное обеспечение не является требованием и целью диссертации. Он был создан как побочный реакция кандидат в качестве программного обеспечения я хотел использовать, чтобы анализировать полученные данные сложно использовать, дорого, несуществующим и т. д. На основе каких-либо реальных данных, просто мои наблюдения с открытым исходным кодом сообщества, на 99% ОС программное обеспечение написано, чтобы решить проблему автора, который затем получает обобщены для решения других людей е проблемы тоже, так что я не вижу в моей ситуации как необычной. Еще, я не могу разумно задать мой ай пи для денег на чем-то, что никогда не был частью кандидатской план. Можно было бы даже трудно оправдываясь тем, что программное обеспечение необходимо для кандидатской, если первоначальный план не предусматривает его использование. Например, одна программа дает весьма подробные отчеты о контроле качества. Наши данные проходят все эти строгие/новые испытания QC. Следовательно, был ли это требование?

  2. Исходя из пункта 1, но на самом деле это отдельная тема, что мой ай пи будет оплачивать будет для других людей , чтобы использовать программное обеспечение. Для обработки только потребности моего проекта, мне не нужны онлайн сервера - я мог довольствоваться только местные службы и дискового пространства. На самом деле я уже применил все это программное обеспечение для проекта, так что теперь это может быть просто удален. Нет необходимости в регистрации доменных имен, нет АРМ затраты на хостинг, не вечера, проведенные убедившись, что сообщество вокруг моей программы-это счастливые и продуктивные и т. д. Короче, если мой Ай Пи был достаточно щедрым, чтобы увидеть мои программы, как составной части наук и достойное финансирование (часть 1), он также пришел к выводу, что стоит тратить свое выдавать деньги на чужие проекты, которые, я уверен, он не только будет делать из принципа, он даже может не быть разрешено.

Так я реально вижу только два возможных варианта развития событий:

  1. Я подать заявку на новый грант, полностью отделенное от моего диссертационного проекта, чтобы покрыть расходы на хостинг.

  2. Сообщества с помощью программного обеспечения/услуги платить напрямую, используя какой-то механизм, что в настоящее время я об этом не знаю. Некоторым образом аспирант может купить программного обеспечения онлайн и зарядить его напрямую к их предоставить, а не с личных средств.

+986
Andrs Alexnder Spirow Kaputjan 03 февр. '09 в 4:24

Я уже делал пост о поведении изменить Эллиота, связанные с нашим новым babycat здесь.

Наши 5 лет котяра Эллиот запугивает других кошек на улице. Он является относительно большой общий домашний около 6,5 кг (не жира).
Насколько я знаю, там нет других кошек в окрестностях, которые могли бы яму себя против него.

По отношению к человеку, Эллиот очень дружелюбный. Он не боится чужих, любит получать stroken кем-либо, а также не имеет никаких проблем, если маленькие дети носить его. Почти каждый дружеский контакт с людьми, сделать его мурлыканье.

Он был доминирующим котом, так как он был достаточно большой, чтобы имел дело со взрослыми кошками, примерно в возрасте 10-12 месяцев (он у кастрированных в возрасте 6 или 7 месяцев).
Первый год после его рождения, я жила в доме моих родителей тогда, он живет с 3 другими кошками в большом доме с большим садом. Там было много места для них, чтобы избежать друг друга, если они не были в настроении для других кошек, но большую часть времени они проводили много времени вместе (все 3 коты, не женский).

Эллиот мог бы возиться с ними в относительно молодом возрасте, но он не измывался над ними. Они много играли, как коты делают, они иногда разгромили друг друга, но в целом, они были мирными. Я съехал от родителей и Эллиот не переехали со мной. Спустя примерно полтора года (1,5 лет на данный момент) Эллиот начал атаковать старый кот(14 лет, становится слабым от возраста) несколько раз в день. Это не игра тогда, они где места, чтобы убить.

Однажды, правда, Эллиот чуть не убил старейших и моя мама спросила, Если я хотел взять его, из-за дедушка слишком стар, чтобы адаптироваться в новой среде.

На следующий день, Эллиот подошел ко мне. Он adaptet быстро, дедушка выздоровел, все было хорошо. Мы получили второй котяра полгода позже, они были друзьями на некоторое время. Спустя 2 года, младший котяра разбили автомобиль и Эллиот был по-своему.

В этот момент история из связанного пост в начале начинается. Короткий рассказ: У нас babycat (женщины), результат: он больше не пришел домой. Мы дали, что babycat для надежного другого человека, Эллиот вернулся домой.

Теперь он снова на своем, Эллиот начал Bullie другими кошками. Насколько я видел такое или слышал от соседей, он не пытается убить, но притеснять их. Если они убегают, он идет за ними некоторое время, пока он не теряет интерес. Есть один кот, который кот, как хорошо, что он не bullie. Эта кошка около 2/3 его массы и доминирующего характера, а также. Я никогда не видел, как они сражаются, но когда я вижу их вместе, они не выглядят как друзья.

Что я могу сделать, чтобы прекратить эти издевательства?

Редактировать:
Просто в случае этого принимает роль в его территориального поведения.

Эллиот является очень активным охотником. В некоторые дни, я видел его 2-3 раза со свежим поймал мышь, которую он всегда ест сам непосредственно.
Там акромя около 300 метров от нашего дома, где я видел его на охоту. Одним из третирует кота есть любимое место на прямой путь к этому Акко. Эта кошка была на этом месте, прежде чем мы переехали в эту деревню.
Он также ловит и ест голубей, если они нерадивые.
Сосед сказал мне, что он нашел мертвую куницу на его газон, который был убит другим животным (укусы, размером с кошку, у него throad) . Не знаю, если это был Эллиот. Мартенс не просто враги для кошек. Насколько я знаю, куницы имеют значительно выше шансов выиграть бой, чем у кошек.


+824
cookright 29 окт. 2015 г., 13:03:01
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

В Ubuntu Unity-это быстро, в моем компьютере запущено несколько окон и т. д., но после обновления программного обеспечения центр вдруг показывает, и когда скрипт останавливается (обычно когда я на FB), он вдруг тормозит и иногда зависает.

Как не допустить сценарий, чтобы вдруг остановиться?
Как выбрать тег, его так трудно поставить один?

+812
zord 24 июн. 2019 г., 18:05:07

Я предлагаю гораздо более простой утилиты я просто писал. Это в настоящее время называется номинальной, но в ближайшее время будет переименован либо парл или ФАПЧ, еще не решила.

https://github.com/k-bx/par

API является как простой, как:

пар "script1.sh" "script2.sh" "script3.sh"
+692
Andrew0002 16 мар. 2016 г., 13:34:51

Сочетание клавиш Ctrl+л в Nautilus (это название в Ubuntu по умолчанию файловый браузер) хорошее начало! Но вы должны использовать правильный сетевой protcoll который СМБ при использовании самбы. Так что вы должны ввести:

в SMB://127.0.0.1/

(конечно, заменить IP-адрес)

Это может быть достаточно серьезное usuability ошибок в Ubuntu. Если вы просто нажмите на "сеть", он не считает любой компьютер в вашей сети.

Дополнительные типс

Я не уверен, есть ли у вас лучший Джойса для домашней сети, если обе машины под управлением Ubuntu. Самба используется в основном в целях обмена файлами с компьютерами под управлением Windows. Но у меня нет лучшего предложения. SFTP и SSH-это хорошо, но медленно. НФС не хватает некоторых важных функций, насколько я помню. ФТП может быть Джойса.

ЗЫ: Кстати, обратите внимание, что рулевое это немецкие и англоязычные пользователи могут не понять, что это клавишу Ctrl... ;)

+688
Arjun kumar Bhattarai 19 мая 2018 г., 11:08:33

Если вы каким-то образом сделать все в компостную кучу тепла до тепла будут убивать просто ни о чем. Однако, что очень тяжело - вам придется утеплить кучи так, чтобы не остыть, а последняя будет почти со стопроцентной вероятностью означает, кучи не будет Вентес, так что вы получите совершенно разные химические процессы и материалы забродит и превратится в силос вместо того чтобы гнить и превращаться в компост. Итак, это очень трудно получить все убил семена.

Вас это не должно волновать. Если вы добавить некоторые особо активные семян сорняков уничтожает тех случайных растений-это не большая проблема.

+682
John Wayne Xepria 6 июл. 2015 г., 14:24:03

Последнее обновление 6С до 10,1 и iTunes на 12.5.1, главным образом использовать iTunes для синхронизации контактов и календаря Outlook через USB кабель (не Вай-Фай). Судя по всему, начался Sync и перестает часть пути через процесс и звучит так, как будто синхронизации. Не используйте iCloud для синхронизации.

+599
Esthersmith1 4 авг. 2021 г., 04:04:54

Недавно я установил CyanogenMod на Galaxy Примечание 8. Что работал для меня было скопировать приложения на карту памяти microSD. Затем с microSD вставлена в телефон, загрузитесь заводной, и установить с SD-карты.

Надеюсь, что помогает!!

+559
Dancrumb 18 нояб. 2021 г., 19:44:19

Может быть длинный выстрел, но вы пробовали отключить IPv6 на вашем ПК с Win 7?

+506
Irinka83 1 мар. 2017 г., 16:29:33

Удаление в @Tetsujin ответ правильный ход действий, если вы хотите, чтобы вспышка полностью исчезла.

Если вы не хотите, чтобы он ушел, но не хочу, чтобы большинство веб-сайтов, чтобы знать, он у вас установлен, проверьте ваши настройки сафари, вкладка Безопасность, настройки плагина.

Выберите Adobe Flash плеер на боковой панели, а затем убедитесь, что выбран параметр "Выкл" для всего, кроме веб-сайтов, где вы конкретно хотите использовать вспышку.

Если вы установите "спросить", а не "off", то сайт может еще расскажешь, что у вас установлен Flash, а может все-таки попытаетесь загрузить флеш версию своего видео-плеер и т. д. перед Сафари может спросить вас, Хотите ли вы использовать его. Это может привести к сообщению "обновление флеш", что вы видели, если ваша версия Flash устарел.

+499
cosmikwolf 28 сент. 2012 г., 09:16:22

Я слышал, что "один раз в месяц приготовления пищи" или "морозильник кулинария," где вы в основном проводите день приготовление пищи и наполнит ваш морозильник с следующего месяца еды. Особенно это может пригодиться при подготовке ребенка. (Вынос еда надоедает очень быстро.)

Какие есть советы и/или ресурсов, за раз в месяц готовить?

Редактировать: я предполагаю, что это не нужно для приготовления пищи на целый месяц как таковой. Идея приготовления навалом загодя.

+476
Amol Gupta 8 авг. 2021 г., 03:03:29

Общее правило большого пальца заключается в том, чтобы положить специи, которые легко сгорают в конце. Черные семена горчицы добавляются часто, в этом случае добавить семена горчицы в горячем масле. Когда семена горчицы перестанут появляться, уменьшите огонь, добавьте урад дал (белой чечевицы), сушеный красный перец, тмин и куркуму. Конечно, ваш тадка не может иметь все ингредиенты, которые я перечислил (или, возможно, другие, которые я не). Я обычно добавляю куркуму в прошлом, потому что он сжигает наиболее легко. Южно-индийские tadkas часто добавляют свежие листья карри. Те могут быть добавлены сразу после того, семена горчицы (они разбрызгиваться, поэтому нужно быть осторожным).

+467
Delyvia Adha Adriani 7 сент. 2011 г., 03:16:36

для сообщений, решение: на iPhone - Настройки/Сообщения затем переадресацию сообщений. вы увидите устройства, перечисленные для получения ваших текстов. просто отключите устройства, которые вы не хотите получать копировании текстов.

это не повлияет на меня сообщение, просто все остальные тексты.

+400
Tommekk 7 июн. 2010 г., 22:58:40

Ужасные зеленые вещи из космоса-это великая игра для двух игроков, которая всегда немного иначе благодаря непредсказуемости того, что каждое оружие будет делать каждую игру.

+395
supmethods 10 июл. 2023 г., 06:07:35

Виктория, Британская Колумбия.

+382
user5576922 13 февр. 2017 г., 20:34:34

Я думаю, что вы просто пытаетесь скопировать файлы с сервера за NAT через gatewayserver.

Я предлагаю вам более простое решение.

  1. Настройка пароля аутентификации (положить закрытого ключа с компьютера/Mac в оба упомянутых сервера)
  2. Использовать что-то вроде

    СШ-МНФ -л 60022:storageserver:22 имя пользователя@gatewayserver
    

    чтобы настроить SSH туннель через gatewayserver. Теперь ваш Mac порта 60002 имеет прямое подключение к порту 22 из storageserver.

  3. На данный момент Вы можете копировать файлы напрямую через этот тоннель:

    УПП -П 60022 -Р username@localhost:/path/to/folder .
    

Поместить эти команды в скрипт и вы достичь того, чего вы хотите.

УПД:

Собираем все вместе, вот полный скрипт:

#!/бин/Баш

# настройка тоннеля
СШ-МНФ -л 60022:storageserver:22 gatewayserver_username@gatewayserver || правда

# скопировать файлы __непосредственно__ в нужную папку резервного копирования 
УПП -П 60022 -Р "storageserver_username@localhost:/remote/path/to/retrievedfolder/at/storageserver" "/местного/путь/к/резервное копирование/retrievedfolder.`дата +%г%м%д`"

Предпосылки (выполнить только один раз на Mac):

# Создать ключи SSH @ локальной машине
СШ-кейген

# Поставить локальный ключ SSH к серверу шлюза 
СШ-копия-удостоверение личности gatewayserver_username@gatewayserver

# Включить тоннеля (не будет просить ваш пароль, если предыдущие шаги правильно)
СШ-МНФ -л 60022:storageserver:22 gatewayserver_username@gatewayserver

# Поставить локальный ключ SSH на сервер storageserver
СШ-копия-удостоверение личности -п 60022 storageserver_username@localhost в
+251
Dave Sexton 3 июл. 2016 г., 19:25:25

Я просто подгонял под Ubuntu 10.10 с помощью Remastersys, используя опцию 'Р'. Но, когда я загрузил с образа ISO для флешки & загрузке использовать его, прямую рабочем столе появляться. Но, как я могу его установить? Там нет установки на рабочем столе. Может кто-нибудь помочь?

+233
huginnmuninn 17 июн. 2022 г., 05:10:26

Хотя это не совсем обратный вывод, он будет держать ваши строки вверху:

https://github.com/swirepe/alwaysontop

Чтобы использовать его, выполните:

ГИТ https://github.com/swirepe/alwaysontop.git клон 
компакт-диск alwaysontop/
источник alwaysontop.sh

Если вы решите, что вам нравится просто источник ее в своем .файл с что-то вроде:

Эхо "источник ~/alwaysontop/alwaysontop.sh" >> ~/.файл
+211
Dybas 1 мар. 2021 г., 23:02:28

Я пробовала читать о причинах возникновения ВИЧ в интернете, но везде я смотрю, как правило, что такие вещи, как незащищенный секс и плохой переливания крови причины. Вместо этого я рассматриваю их как способы передачи, а не то, что вызывает болезнь.

Что является причиной ВИЧ?

+159
Pranav Shukla 6 нояб. 2021 г., 05:27:48

Я установил лампу с этим учебником некоторое время назад: http://www.unixmen.com/install-lamp-with-1-command-in-ubuntu-1010-maverick-meerkat/

С тех пор я решил, что будет лучше использовать более полнофункциональный программе XAMPP. У меня установлен XAMPP успешно, но локальный по-прежнему отображается по умолчанию страницы. Видимо, мне нужно удалить компоненты ламп по отдельности использую XAMPP. Любые советы о том, как лучше это сделать?

+125
James Douglas 23 июн. 2010 г., 12:47:40

Не известны какие-либо рекомендации для родителей для оценки проступка учитель (и не уверен, что это правильный SE в любом случае), поэтому будем ориентироваться на вторую часть вашего вопроса. Не знаток авторского права, исследователь.

Я просто не считаю, есть неприемлемые двойные стандарты здесь?

Может быть, немного. Напомним, что авторское право служит двум целям:

  • Отдать должное человеку, который сделал оригинальную работу.

    • Обратите внимание, что в некоторых случаях "кредитные" не хватает (например, если я хочу воспроизводить ноты, я, как правило, должны платить за это)
    • В других случаях (как в классе), образовательная ярмарка применяется, и даже "кредит" не является юридически обязательной, так долго, как других требований.
  • Чтобы избежать искажения своих знаний/работы, т. е. студент, проходящий от взрослого работа, как собственный высокий класс, или исследователь красть чужую идею за хорошую публикацию

Как я намекнул выше, давая атрибуции не требуется под добросовестного использования в классе (и только правообладатель придется стоя на этих основаниях). И трудно спорить, что учитель распускает викторины, как она свою работу таким образом, что ученик или исследователя; она просто хотела выяснить, кто сделал чтение и не вижу необходимости изобретать велосипед.

Так что, я думаю, трудно спорить, что это "дымящийся пистолет". Что говорит, Конечно, я думаю, что учитель должен иметь цитируют его, если только подавать хороший пример.

Но я из линии, считая, что учитель, который просто скопировал вопросы из инет-особенно, не будучи в состоянии объяснить, почему вопросы, на самом деле материи, столь же виновен?

Я подозреваю, что реальная проблема-это не плагиат, это то, что учитель страшно. Если бы это был замечательный преподаватель, который списали штраф викторины, я сомневаюсь, что ты так беспокоишься. Я разделяю ваши опасения; с этой Информация, представленная здесь, она кажется бездарной, в лучшем случае. Но я не думаю, что тот факт, что она вырвала этот тест в интернете-это "дымящийся пистолет", вы можете использовать, чтобы ее убрали.

+125
Vladimir Kolenov 11 дек. 2021 г., 19:59:15

Он попросил вас, чтобы сбросить пароль с Samsung сайта! Откройте навигатор (хром, Firefox), перейти к account.samsung.com затем сбросить ваш пароль, используя ваш фактический почты Gmail-адрес.

+104
Apparao Kommarthi 30 янв. 2013 г., 04:31:41

Есть ли способ, чтобы скрыть все расширения файлов как в Windows?

+76
user17834 4 февр. 2020 г., 04:17:58

ОК, похоже, что решен вопрос.

Посмотрев на это в последнее время кажется, что расположение можно изменить от экс-5 , поэтому он не смог найти его.

Поэтому при использовании sudo после этого, я использовал следующие :

судо дисплей=значение localhost:0.0 XAUTHORITY=/домой/{home_dir}/.Xauthority {command_here}

Работал и я смог запустить и сделано / установлено, что мне нужно.

Спасибо @zwets ваша помощь была большой, иногда посмотрев на что-то слишком долго вам нужна свежая ввода.

+72
Soe Moe 30 мар. 2011 г., 20:40:33

Показать вопросы с тегом