Подключение тайм-аут, когда общий доступ к интернету с паролем

Сегодня, после высокой интенсивности тренировки ногу, мне пришлось ждать 45 минут прежде, чем я смог принять в любую пищу. Обычно, я иду с рыбой/мясом на ужин, или просто протеиновый коктейль.

Мне было интересно, как это повлияет на мое реституции в краткосрочной перспективе? Мои тренировки имеют уменьшенный эффект, потому что я не брал в протеин сразу после окончания?

Также, каковы будут долгосрочные последствия, если я постоянно не принимать протеина до часа (плюс-минус) после окончания тяжелой тренировки?

И на перспективу, что если бы мне пришлось ждать 4 часа каждый раз?

В частности, как бы мои мышцы справляется с более длительных периодов (последовательно) не потребление белков после тяжелой тренировки?

Очередной совет: "протеиновый коктейль как можно скорее после тренировки", но мне интересно, откуда это исходит.

Предположим регулярных заранее диеты. Ничего тяжелого белка. Просто стандартная болото хлеба завтрак и хлеб/фрукты обед.

+936
Darrell Taylor 16 апр. 2011 г., 18:56:15
23 ответов

Я читал, что параметр xmodmap был переопределен хкв , поскольку в Fedora 23. Я использую и3.

хкв кажется подавляющим, когда все, что я хочу сделать, это поменять клавишу Windows и клавишу Alt.

От зев выходы:

Ключ Windows

код 133 (keysym 0xffeb, клавиши super_l)

Клавишу Alt

код 64 (keysym 0xffe9, Alt_L)
+948
Dave Mac 03 февр. '09 в 4:24

Перейдите в Настройки -> Звук, а затем прокрутите вниз, где вы найдете функцию усиление звука

Попробуйте переключить бустер кнопка вкл/выкл.

+860
Dkov 6 июн. 2013 г., 14:30:43
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Это, как правило, в результате драйвера в ядре. Эти темы обычно не появляются в топ , и даже с ядром потоков показывает, иногда они не показывают. Я была в вашей ситуации. Существует не способ показать точную причину, но обновления графических драйверов устранена проблема.

Я боюсь, что точно проблема в вашем случае-это скорее регресс в драйверы ядра. Мои деньги будут на графике.

Dislaimer: то, что я собираюсь предложить, может ломать вещи. Маловероятно, но возможно. Если вы не счастливы с командной строки, или не знаете как попасть в среда LiveCD исправить, я хотел прекратить чтение здесь, на всякий случай.

Вы можете вернуться к старым ядром (а значит и водителей) по установке магистрального пакеты. Нет простой apt-получить за это как старые версии ядра не созданы для Maverick. Но вы можете получить по хребтине .deb файлы отсюда:

http://kernel.ubuntu.com/~ядра-НПА/магистральных/

Вы, вероятно, хотите 2.6.32.25-осознанные , но вы могли бы также попробовать 2.6.36, чтобы увидеть, если она была исправлена в более поздних версиях.

Для теста вам понадобятся пакеты для вашей архитектуры (см. команды uname -а) и -все в упаковке. Вставить их в каталог с ничего другого, компакт-диск и запустите программу dpkg -я *.деб. Вы можете дважды щелкнуть на них, чтобы установить, но вы должны сделать их в правильном порядке, или он потерпит неудачу.

При установке потребуется перезагрузка и прежде, в Ubuntu начинает загружаться, вам необходимо зажать левую клавишу Shift. Это заставит загрузчик GRUB, чтобы показать, и вы можете выбрать, какое ядро вы используете.

Однако если старое (ранее рабочий) версия не работает, то проблема в другом месте.

+761
mmyers 12 дек. 2013 г., 02:46:56

В вашем ожидать/на TCL скрипт, вы можете использовать:

отправить "$ОКР(пароль)\Р"

И позвонить ожидать сценарий с:

Пароль=$(элинкс -свалка...) /путь/к/вашему/ожидать/скрипт

Обратите внимание, что вы можете использовать вырезать -в18-24 для краткости.

+692
Dick 17 дек. 2010 г., 02:32:56

Я также даю мою точку зрения как человек, который почти 3 года на докторскую степень в Великобритании.

Я один из необычных студентов в моем отделе, который лечит мой доктор время как полный рабочий день. Я пришел в то же время каждый день (9:30 приблизительно). и оставить между 5 вечера и 6 вечера каждый день. Я очень редко делаю любую работу по дому, потому что мне нужно время, чтобы потратить на другие вещи. Мой партнер работает полный рабочий день, так что у нас уже есть режим в течение недели, и любят проводить время вместе по вечерам и по выходным. Единственный раз я активно работаете на дому, когда у меня сроки приближаются (т. е. прогресс доклад, презентацию до конца). Что сказал, Я довольно часто обсуждать мою работу с партнером, который может помочь мне думать. Мой начальник очень строгий, поэтому я, конечно, не сойдет с находясь вдали от моего кабинета без разрешения от него.

Первые несколько месяцев кандидат не свидетельствует, что остальная часть времени будет. Вы, вероятно, проведете большую часть своего времени изначально читал о вашей темой исследования, которая может быть невероятно скучной! Досадно, много научной литературы написано таким образом, что делает его трудно читать, поэтому, когда вы проводите большую часть вашего дня чтения, вы найдете его трудно.

После того как вы остановились на ваш кандидат, вы будете тратить большую часть вашего времени делать другие вещи. Это не зависит от вашей области исследования. Я в области климата, так много времени тратится на манипуляции и анализа данных на больших наборах данных. В течение первых 6 месяцев, я делал много сбор данных и контроль качества. Я также многому учусь навыков программирования, что я должна быть в состоянии работать с этими данными. Я также потратил некоторое время, чтобы пойти на курсы мастерства предложил аспирантов в университете. Один курс, что было очень полезно в первый год был для поисков литературы - как сделать эффективным поиск, а также запись информации, усвоенной во время чтения. Я могу вернуться к бумаге читал года 2 назад, и не надо его перечитывать, потому что заметки, которые я сделал каждый раз, когда я читал газету.

Разные вузы дают разные впечатления, так что вы можете получить возможность немного преподаю (к сожалению у меня нет такой возможности). Участие в конференции в первый год-это большой опыт, и чего-то добиваться. Мне подарили плакат с надписью мое исследование на моей первой конференции, которая также была новая выучил навык.

Я думаю, что я пытаюсь сказать, что вам не придется тратить сотни часов в неделю, работая на свои исследования, чтобы быть успешным кандидат наук исследователь. С другой стороны, вы должны делать больше, чем пару часов в день, чтобы иметь возможность получить докторскую степень в разумные сроки. Я на курсе, чтобы закончить мой в 3,5 года. Не позволяйте вашему опыту в первые несколько месяцев положить вас, как это сделать лучше. Если вы еще не наслаждаетесь его после 6 месяцев до года, то, возможно, пересмотрит свое решение.

+655
chidimo 9 мая 2015 г., 20:54:02

Для создания обмена, вам по сути нужно 4 лиц, каждое из которых одна может быть в составе одного или нескольких подразделений, но в целом 4 роли не пересекаются.

  1. Кто-то финансировать процесс выплаты заработной платы 2, 3 и 4 ниже. (Я предполагаю, что вы не такой).
  2. Кто-то для создания переднего плана (навыки в зависимости от того, как воображение вы хотите, чтобы она выглядела).
  3. Кто-то для создания серверной (на уровне базы данных, порядок согласования двигателя, кошельки, депозиты, снятие наличных и т. д.). Этот человек/команда должен иметь детальное знание биткоин.
  4. Кто-то, чтобы справиться с финансовые и правовые аспекты, получение лицензий и т. д. Этого нужно хорошее соединение (не только те, на 1.), знание нормативных актов и законов.

Вот для его создания. Как только у вас это работает, вы будете нужны люди из 2 и 3, чтобы поддерживать его и еще один, чтобы дополнительно обрабатывать Фиат сделок и долить горячей кошельки. Излишне говорить, что этот человек должен быть чрезвычайно надежным.

+630
Dick99999 25 янв. 2024 г., 18:31:04

Я пытаюсь установить квас, но получаю следующее предупреждение:

Предупреждение: файл /usr/Бен происходит перед /usr/местные/Бен
Это означает, что системные программы будут использованы вместо тех
предоставляемые доморощенного. Существуют следующие инструменты по обоим путям:

2to3
2to3-2.7
ожидания
idle2.7
pydoc
pydoc2.7
питон
питон-конфиг
вместо python2.7
вместо python2.7-конфиг
pythonw
pythonw2.7
smtpd.py
smtpd2.7.py

Рассмотреть вопрос об изменении вашего путь так, что /usr/местные/Бен
впереди из /usr/bin на вашем пути.

У меня нет идеи, как изменить путь. Я исследовал несколько файлов из этой переполнение стека пост (http://stackoverflow.com/questions/8886114/using-brew-with-ruby-1-9-2), но не могу найти необходимую траекторию изменить. Единственный файл, который у меня есть, что существует файл /etc/профиль, который в настоящее время выглядит так:

# Установка путь для Python 2.7
# Оригинальной версии сохраняется в .файл.pysave
Путь="/библиотека/основы/питон.рамки/версии/2.7/местного/ОГРН:${путь}"
путь экспорта

Я хотел просто удалить Python переустановите его через доморощенного, но я немного нервничаю по поводу взлома слишком много вещей сразу.

Есть простой способ, чтобы изменить путь? Я должен создать .файл bash_profile? Спасибо за любую помощь заранее.

+620
CRUZER45 11 мар. 2011 г., 00:09:37

Помимо того, что @Олорин писал , я думаю, есть еще пара недоразумений здесь. Во-первых, для Y в ${Х}/*; у команды pushd "$г"; затем результаты в

Баш: синтаксическая ошибка рядом с неожиданной знак `потом'


Во-вторых, отступ может быть вас вводит в заблуждение касаемо того, что на самом деле происходит. Принять это правильно отформатированную версию исходного кода:

для Y в ${Х}/*/
делать
 если команда pushd "$г"
тогда
КОМАНДА1
команда2
командой popd
интернет
сделано

Другими словами, все КОМАНДА1, команда2 и командой popd работать только если первоначальная команда pushd удалось. Если вместо этого вы написали

для Y в ${Х}/*/
делать
 команда pushd "$г"
КОМАНДА1
команда2
командой popd
сделано

и нет errexit охранник на месте, а не команды pushd или командой popd не влияет на остальную часть скрипта. Это может привести в выполняется команда1 и команда2 в неверной Директории, а затем, возможно, снова в другой каталог , не связанных с настоящим Кодексом. Это может иметь катастрофические последствия.


Наконец, я утверждаю, что команда pushd + команды + командой popd - это анти-паттерн , потому что это добавляет больше контекста (и, следовательно, когнитивных затрат и риска) в языке, где сложные контекст-это уже большая проблема. Самый распространенный способ обойти это, чтобы пройти путь (в идеале-абсолютный) к командам, как это:

для Y в "$Х"/*/
делать
 КОМАНДА1 "$г"
 команда2 "$г"
сделано
+609
kursat 16 сент. 2017 г., 03:56:36

На этом сайте говорится: "Мы предпринимаем интенсивный уход, чтобы сохранить естественные свойства вкус, цвет, питательную ценность и вкус плодов."

Так что, возможно, это зависит от бренда. Некоторые бренды используют процесс более "шероховатой", чем другие, что может быть причиной. Я не уверен, хотя, но проверить другие бренды, возможно, некоторые из них будут иметь витамин В нем.

+601
Manjunatha R 14 авг. 2011 г., 14:04:02

Попробуйте использовать отложенный замок - работает с ICS, но вы должны быть искоренены только если вы хотите, чтобы рисунок блокировки. PIN-код и блокировка пароля не требует устройства должны быть взяты, чтобы использовать это приложение.

Есть пробная версия, которую я настоятельно рекомендую вам попробовать и использовать перед принятием решения. Существуют также бесплатные плагины, чтобы автоматически сохранить разблокированные устройства при подключении к определенному устройству сети WiFi / Bluetooth или в определенных местах.

+578
Sean Ruiz 20 янв. 2017 г., 18:37:07

Все остальные отказы вновь: нет обновления, нет безопасности ...

Есть самые старые репозитории доступны в http://old-releases.ubuntu.com

так отредактируйте файл/etc/кв./источников.список и изменения archive.ubuntu.com' в 'old-releases.ubuntu.com'

Вы можете сделать это с помощью sed

судо СЕПГ -я -е с/архиве.Убунту.ком/старый-релизы.Убунту.ком/г' /и т. д./кв/источников.список

после обновления с

судо apt-получить обновление && судо apt-получить расстояние-обновления

Попеременно использовать легкие веса дистрибутив, например с Lubuntu, slitaz или tinycore.

Внимание: вы должны использовать только старые-релиз архив, если у вас нет возможности обновиться до новой версии, потому что вы не получите никаких обновлений безопасности , используя эти старые архивы

+568
YimianDai 17 нояб. 2010 г., 13:55:37

Я бы предположил, что окно идентификаторов будет просто количество окон для конкретного дисплея, но почему они на практике такой большой?

+560
hamed871 25 июл. 2019 г., 06:57:12

Существует несколько закадровый списки свойств в ~/библиотеки/предпочтения

Попробуйте переместить все из них есть на вашем рабочем столе, затем перезагрузить компьютер, затем настройка закадровый, как вы хотите.

Если это не работает, удалите файлы, которые Вы перенесли. Если это не работает, вы можете скопировать их обратно, если хочешь.

+468
Russell Reed 7 апр. 2012 г., 07:16:07

В .файл должен ПС1 быть определены перед экспортом?

Как пример, первая строка в моем .bash_profile является в настоящее время:

экспорт и PS1="\[\033[36М\] и\U\[\033[г\]@\[\033[32м\]\ч:\[\033[33;1м\]\ш\[\033[г\]\$ "

Но вместо этого, он должен быть:

И PS1="\[\033[36М\] и\U\[\033[г\]@\[\033[32м\]\ч:\[\033[33;1м\]\ш\[\033[г\]\$ "
экспорт ПС1
+448
Anderson Reinkordt 9 мая 2010 г., 07:25:49

У меня есть несколько рецептов для сейтан, которые требуют для питания дрожжей. Я никогда не использовал его раньше, и мне любопытно о его предназначении.

Это на вкус, текстуру, питательную ценность?

+388
mikeyt21 28 февр. 2023 г., 05:58:51

Есть ли способ могут изображения на OSX, используя только 256 цветов, а не миллионы или миллиарды?

Я сканирование карт, которые используют только несколько цветов, так что я думаю, я хочу, чтобы сохранить глубину цвета низкий, поэтому есть четкое разделение между линиями и фоном (вроде как Ч / Б и оттенках серого). Обратите внимание, я хочу сделать это во время сканирования, чтобы улучшить сканирование.

Я на 10.7.4 с помощью HP C4599. Сканер HP не позволяет изменить глубину цвета на всех. Предварительный просмотр (или захвата изображения) только давайте меня выбирать между миллионами и миллиардами.

+332
user7753 8 янв. 2013 г., 04:26:00

Человек имея В1/В2 визы, будет разрешено сохранить свои визы В1/В2, а также состояние Ф1? Если да, может ли этот человек войти в США по В1/В2 визы? Я хочу войти в США более чем за 30 дней до начала моего курса в моем университете, куда не пускают с визой F1. Это будет необходимо для меня, чтобы оставить и повторно въехать в США с визой F1 до начала моего курса?

+326
yhanz 19 сент. 2020 г., 04:23:41

Оказалось, что жесткий диск кабель был сломан. Заменив его полностью исправлена проблема.

hard drive cable

+303
Cartwheel 16 авг. 2016 г., 09:44:10

Этот проект: https://github.com/sr-gi/bitcoin_tools может быть то, что вы ищете...в репо есть ресурсы, чтобы сбросить leveldb базы данных в формате JSON как формат для обзора и анализа. Они также создали документ обсуждает формат UTXO здесь.

+227
GozzoMan 13 авг. 2012 г., 16:48:18

Почти все масло впитывается в картошку после жарки.

Когда вы кладете сырой картофель в достаточно горячее масло, вода начнет кипеть и держит масло от замачивания фри. Как только вы берете их из масла, кипение прекращается, воды пузырьков пара в картошку конденсироваться. Это создает вакуум, который всасывает масло в картошку. Вам нужно, чтобы вымыть масла с горячим растворителем, в то время как пара по-прежнему выходит. Может, бросить картофель в кипящую дизельное топливо и бензин напрямую из глубокого Фриер (шутка).

Есть огромный интерес к отрасли, чтобы остановить процесс поглощения жира, но насколько я знаю, никто не нашел решение. Низкая калорийность жареные продукты используют какие-то странные синтетические жиры, что человек не может метаболизировать. Я не знаю, Если чипсы пропитаны некоторые синтетические масла являются здоровыми.

Если вы хотите пожарить во фритюре, лучше всего все-таки использовать как можно больше жира и процедить, как SAJ14SAJ сказал. Все равно они будут поглощать огромное количество жира.

Все остальное, наверное, еще хуже, в кастрюлю можно многократно нагревать и охлаждать поверхность, каждый раз выдерживая их с больше жира.

Одна вещь, вы могли бы попробовать, если вы не жарить на сковороде, чтобы использовать антипригарную поверхность и брызг на нефти. Картофель, как правило, все равно сосут во всех доступных нефть, так может просто нанесение на поверхность с маслораспылителем может помочь.

+202
Fleur de Vie 23 авг. 2017 г., 02:00:32

Здравствуйте, я в очень неловкую ситуацию, я пытался обновить до Ubuntu 10.04 вчера с Ubuntu 9.10 и при обновлении я забыл поставить свой ноутбук на зарядное устройство и аккумулятор кончился. Поскольку мы знаем, что нет отследить процесс в Linux, все, что я получаю сейчас-это пустой экран терминала при запуске. Даже если я логин, я до сих пор застрял на пустой экран.

Поэтому единственный способ я вижу это, формат и переустановить Windows и экземпляров Linux. Так что прежде чем мне его отформатировать, я пытаюсь сохранить все мои данные в раздел Linux. Я с помощью ext2explore, чтобы сохранить все мои файлы. Я хотел бы знать, если есть какой-либо способ, чтобы экспортировать базу данных или несколько таблиц в файл из моего раздела Windows??

Мне нужно резервное копирование базы данных в раздел Linux, используя мой раздел Windows!!

+117
Androns 20 авг. 2019 г., 13:46:28

Источником для этого является WhatsApp вопросы и ответы:

Если вы не разрешить доступ WhatsApp к контактам

Хотя мы настоятельно рекомендуем разрешить доступ WhatsApp к контактам вашего телефона, вы можете продолжать использовать WhatsApp ограниченное в дееспособности, не предоставляя доступ.

Если вы отрицаете доступ WhatsApp к контактам вашего телефона, вы сможете: - Получать сообщения от других пользователей WhatsApp и групп - Изменить настройки WhatsApp

Вы не сможете:
- Видеть имена контактов, а только видеть номера телефонов
- Старт новой группы или списки рассылки

Как разрешить доступ к вашим контактам

Если вы изначально запрещали доступ WhatsApp к контактам вашего телефона, вы можете включить доступ в настройках телефона:

  • Перейдите в Настройки > Конфиденциальность.
  • Коснитесь Контакты.
  • Убедитесь, что WhatsApp включен.
+103
jmo 31 окт. 2015 г., 07:38:32

У меня была подобного рода проблема с первоначальной версии Lollipop 5.0. У меня чистый мастер установленную в моем телефоне, который показал, что около 60-70% оперативной памяти и процессора, хотя нет приложений, которые в конечном итоге отопление моего телефона.

Когда проверил в Настройки - >приложения - >запущенные приложения в основном были сервисы с ОС Android. Но у них сейчас ее улучшили в новой версии чупа-чупс...в настоящее время мой телефон имеет версию 5.1.1. В этом он снизится с 60-70% до 40% оперативной памяти и процессора.

Также леденец имеет много багов можно найти сводный список здесь - https://www.androidpit.com/android-5-0-lollipop-problems-and-solutions

+63
Amber Wilson 4 февр. 2019 г., 22:19:51

Показать вопросы с тегом