Я могу безопасно удалить файл ~/мусор?

Я часто был холодный кофе во Франции. Метод используется в кафе, который я успешно использовал и сам был такой:

Положить лед в шейкер Добавить кофе (с сахаром уже добавлены, если требуется) Встряхнуть, пока он чувствует себя хорошо и холодно. Затем процедить в длинный стакан.

Преимущества данного метода заключаются в том, что вы получаете немного пены/крема/головы на верхней части вашего кофе со льдом, и это очень быстро.

+170
Olexandr Vovk 5 апр. 2013 г., 03:31:12
17 ответов
ВАР=' а, б '

с ЗШ:

отделка=${${вар%${вар##*[^[:пустой:]]}}#${${вар%${вар##*[^[:пустой:]]}}%%[^[:бланк:]]*}}
функции printf '++%з\п++' $отделкой
++ИЛИ C++

с Баша:

shopt -с extglob
отделка=${ВАР%%*([[:пробел:]])}
отделка=${накладка##*([[:пробел:]])}
е '++%з\п++' "$Трим"
++ИЛИ C++

с любой консоли, вы можете использовать дополнительные переменные, чтобы сохранить начальные и конечные пробелы1 (это в основном совпадает с ЗШ решения, но без вложенных операций):

след=${ВАР##*[^[:пробел:]]} # получаем пробел
вар=${вар%${след}} # удалить пробел
свинец=${ВАР%%[^[:пробел:]]*} # получаем ведущих космических
отделка=${ВАР#${вести}} # удалить ведущий пробел
е '++%з\п++' "$Трим"
++ИЛИ C++

1: для ясности, я использую здесь две переменные для хранения начальные и соответственно конечные пробелы, но одна переменная будет делать.

+960
Habibur Rahman Habib 03 февр. '09 в 4:24

Да, вам нужна виза. Канада требует, чтобы все лица, выезжающие на проездном документе беженца для получения визы, независимо от страны, выдавшей документ.

Примечание: обладатели паспорта иностранца и лиц без гражданства нужна виза для въезда или транзита в Канаде.

(Обратите внимание, что "паспорт иностранца" означает проездной документ, выданный государством, с иностранным гражданином, в том числе Конвенцией проездные документы беженца 1951, 1954 проездных документов конвенции, лица без гражданства, и Конвенции проездных документов. Ваш Vluchtelingenpaspoort является документом 1951.)

Я не могу сказать, как вам удалось получить расчетное время прибытия из Канады, и даже если вам удастся убедить авиакомпанию, чтобы позволить вам получить с этим, капс офицеров в порту въезда в Канаду не развеселило, и, вероятно, задержать и удалить вас, если вы попытаетесь поехать туда на пвп. Можно отозвать свое заявление Эрп, но не возврат будет выдан.

В вашем случае, я бы отозвать заявление Эрп, а затем подавать на визу. Вы можете подать онлайн-заявку на визу. Обратите внимание, что Канада не имеет визовых центров в Нидерландах. Он будет обрабатывать ваше заявление на получение визы через его Вены, Австрия, визовый центр, и вам придется посетить визовый центр в другом месте в Европе, чтобы сдать биометрические данные и подавать документы; как насколько я могу сказать ближайший будет в Дюссельдорфе, Германия.

+934
L JY 26 февр. 2016 г., 04:32:44
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Метта медитация позволит вам не страдать за счет других. Каждый раз, когда вы создаете нравятся вам создавать несчастья для себя. Хотя посредничества Метта, если вам удастся остановить свой металл реакцию других с негатива, это поможет вам и с удовольствием и без раздражения.

Следующий ответ был более подробно на практике.

+828
Camilo 21 июл. 2012 г., 18:42:15

Я последний год студент учащийся по математике. Это важная деталь, так как обычно есть не так много студентов математике и еще меньше в их окончательном (из-за отсева). Из-за этого, количество студентов довольно маленький, около 12-18, что позволяет преподавателям, чтобы заметить каждого из нас, узнать наши имена, привычки и т. д.

Теперь, один из помощников учителя, кажется, не понравилась мне. Одна из причин этого-в начале семестра я слишком много говорил по нему. Я принял эту критику без проблем, и сделал так, чтобы как можно меньше говорить во время занятия, что я говорил только тогда, когда одноклассник хотел задать вопрос в зависимости от проблемы, с которой мы работали. Тем не менее, он все еще, кажется, раздражало меня. Я однажды ответила на мои друзья вопрос в спокойной манере, на что мой учитель ответил: "Ты меня достала". Он любит задавать вопросы Мне, которые никто не сможет ответить. В ситуации, когда мой ответ был далек от того, правильно он ответил: "Вы бы лучше не отвечать, чем давать такие идиотские ответы". Это не очень подробная, и показывает только свою точку зрения, но я хочу исправить эту ситуацию или хотя бы улучшить его. Я не уверен, если этот обмен стека подходит для этого вопроса, в случае, если это не так, я буду удалять мой вопрос.

Сейчас я хотел бы поговорить с ним, как я хочу исправить эту ситуацию и для этого я хотел бы сначала отправить письмо с просьбой встретиться. Я хочу знать, что именно я должен государству в электронной почте? Я определенно не хочу, чтобы это аукнется мне в любом случае.

Итак, мой вопрос: как мне фраза моей электронной почте, чтобы попросить о встрече, чтобы обсудить эту ситуацию, оставаясь вежливым и очень tactiful?

Я приму любые советы по обработке этой ситуации.

+823
rman 21 июл. 2018 г., 16:33:13

Кажется, как будто bash является использование если вы файл в файле$Home/.СШ для автозаполнения при некоторых обстоятельствах.

Если вы подключились через SSH (т. е. через протокол SSH, rsync таким образом, в Git через SSH, или другую программу, которая использует SSH) в этом узле, который представляет собой "облачный" сервис хост, то разумно, что IP-адрес записывается в этот файл, и взял на баш авто-завершение подсистемы.

Если IP-адрес находится в там, вы должны также быть в состоянии выяснить читается имя человека, который вы использовали при подключении к хосту (это будет иметь тот же СШ отпечатков пальцев в файле).

+781
AnnapolisGirly 23 авг. 2011 г., 15:48:58

Постфикс работает отлично, когда я запустить его вручную. Может реле его от других узлов в сети; telnet на порт 25 и т. д.

Как я могу получить его для автоматического запуска такая, что он всегда будет слушать порт 25?

Я так понимаю он запускается каждую минуту и передает все, что были вручную записаны в очередь (как с командой mail), но я хочу его слушает на порту 25 (что он делает, если я запустить его вручную).

Я нашла кучу вещей в интернете, но не можете получить любую работу (они, кажется, относятся к предыдущим версиям ОС Х).

+777
bvx89 29 сент. 2014 г., 18:50:28

Проверьте исходный код страницы в вашей электронной почте. Найдите строку после "...используя свой идентификатор Apple и пароль". Там должна быть ссылка, что-то вдоль линий:

какой-то код - "https://id.apple.com/cgi-bin/WebObjects/IDMSAccount.woa/wa/vetemail?language=...followed около 2 строки случайных букв" - больше кода.

Скопировать все, что находится между "" и вставьте ее в новую вкладку. Это следует сделать трюк.

+705
user879054 1 окт. 2020 г., 04:15:00

У вас здесь два вопроса, которые должны быть разделены на разные вопросы.

Чтобы ответить на ваш первый вопрос из названия: В общем, вы должны разблокировать загрузчик для рута.

Кроме того, разблокировка загрузчика, можно прошить кастомный recovery. Используя этот кастомный recovery, вы можете протрите устройства кэш, систему, и данные папки. После этого, вы можете мигать пользовательский ROM, который может иметь предыдущую версию Android.

Кроме того, в рамках акции ПЗУ, (в некоторых случаях) некоторые загрузчики (особенно новые) не позволит вам сделать даунгрейд. Это будет ломать вещи на вашем устройстве, таких как, Wi-Fi и звук не работает должным образом и т. д. Но опять же, это заявление общего характера (не относящиеся к мото х), и, возможно, частично ответить на ваш второй вопрос.

В любом случае, есть руководство ЗДЕСЬ, что позволяет понизить от KitKat до JellyBean.

+578
Qudit 19 февр. 2020 г., 00:12:02

Не с GNU СР, по крайней мере.

Мы настоятельно рекомендуем вам не иметь повторяющиеся имена файлов (игнорируя регистр), они просто причинить вам адскую боль. Найти список таких повторов, используя

найти . | тр-з-з | СНП | уник -д

Потом вручную переименовать один из файлов для каждой строки при выводе. Постарайтесь избежать дублирования в дальнейшем.

+476
bdnwang 1 янв. 2022 г., 01:10:09

Во-первых, узнать размеры базовой и водяной знак изображения:

#!/бин/Баш
входной_файл="$1"
файл outfile="$2"
wmfile=" "водяной знак".ПНГ"
basew=`определение формата '%W' и "$входной_файл"`
baseh=`определить-формат '%ч' "$входной_файл"`
тип wmw=`определение формата '%W' и "$wmfile"`
ВПЗ=`определить-формат '%ч' "$wmfile"`

Затем, рассчитайте, сколько плитки в комплекте можно надеть ее поверх базового изображения:

tilew=$(($basew / $тип wmw * $тип wmw))
tileh=$(($baseh / $ВПЗ * $ВПЗ))

При этом используется целочисленная арифметика, так что умножьте операция не противодействовать разрыва. Давайте возьмем пример. Если основного изображения 100х100 и изображения плитка 34x34, это приведет к 68x68, поскольку вы не можете совсем подходит треть плитки по осям.

Обратите внимание, что мы используем здесь функцию bash, чтобы выполнять арифметические действия в оболочке соответствующего сценария. Если у вас есть для этого в другую оболочку, вы можете позвать до н. э. или постоянного тока для расчета извне.

Теперь, когда мы знаем, насколько большой, мы можем сделать это, создайте плиткой временные версии водяной знак на изображение, по центру кадра равен размеру основного изображения:

wmtemp=`mktemp /ТМП/ВМ-ХХХХХХ.ПНГ`
преобразования -фон формата RGBA(0,0,0,0)' -размер "$tilew"х"$tileh" \
 плитка:"$wmfile" -центр тяжести -степени "$basew"х"$baseh" \
png32:$wmtemp

Обратите внимание, что это заставляет изображение водяного знака в формате RGBA, если его уже не было. Кроме того, важно, что -фона формате RGBA(0,0,0,0)' директивы до входного изображения, так что оно не замощения операции по умолчанию белом фоне.

Реальный трюк здесь заключается в том, что мы используем различные значения для размера и пределы директив. Мы создаем потенциально меньше изображения, а затем заполнение ее при необходимости, чтобы соответствовать размеру основного изображения. Если размер изображения плитка делится нацело на основание размер изображения, это нормально, это просто не нужно добавлять никакой дополнительной прокладкой к центру плитки.

Наконец, закладывают временные плиткой водяной знак на исходное изображение:

композит "$wmtemp" "$входной_файл" "$выходной_файл"
РМ "$wmtemp"
+426
fireborn 15 окт. 2012 г., 11:34:46

Ок, я наконец нашел причину. Это связано с iPhone и iOS, которое имеет этот "полу-немой" механизм.

Так что если вы скольжения, что кнопка отключения звука на боковой части телефона в какой-то момент в прошлом, это "полу-немой". Будильник будет звучать, счетчик вниз таймер будет звучать, будет звучать, будет звучать музыка приложение, Видео приложение (бесплатное приложение) будет звучать, Facebook видео и прямой эфир будет звучать, но игры не будет звучать.

Почему это исключение, я не уверен. Зачем YouTube и музыки приложение и даст звук, но когда я переключиться и запустить свою любимую игру, он не должен давать звук, я не так уверен.

+398
gihnaki 18 сент. 2019 г., 15:22:29

Как правило, научный сотрудник-это не нормативный работу в Австралии (я работаю со многими!). Я видел РА из всех разных фона. Как долго, как ваш босс счастлив, ничто не мешает вам работать как РА. Однако, я никогда не видел РА без университетского диплома, трудно убедить кого-либо в свой научно-исследовательский потенциал, если вы даже не имеете специальности.

Конечно, вы не сможете работать стоматологом в Австралии, как Дантист регуляторной работу.

+334
user219172 19 июл. 2011 г., 05:25:16

Так у меня есть сервер Apache, на мой малиновый Пи работает Raspibian, где его корень в файле/var/www, так и я создал символическую ссылку в WWW называется загрузки, которая связывает в /Home/Пи/загрузок.

Во-первых, я следовал этот учебник, но я не мог сделать мой Апач перечислить символическую ссылку каталога. Всякий раз, когда я доступ к localhost я получаю только список файлов в каталоге/var/www и но не ссылке.

Также, я попробовал, просто чтобы посмотреть, что происходит, чтобы изменить корневой каталог в /Home/Пи/загрузки и при входе на localhost я получаю 403 запрещено. Я хочу знать, почему я не могу увидеть ссылку и почему я получаю ошибки запрещенных для /Home/Пи/загрузок. Возможно, Апач должен иметь права на чтение этой папки? Как я могу сделать это возможным?

Что я действительно хочу сделать, это: список моих ссылок и быть в состоянии получить доступ к ссылки запрещены без получения ошибки

+331
Ashwin Kodangal 29 мая 2023 г., 03:35:49

запуске anacron работу, если он не работает в определенный период. Таким образом, работа, которая определяется как каждые 7 дней будет работать, если он не работает в течение последних 7 дней. запускаемые программы вычисляет это только глядя на календарь дней: он загружает метка времени последнего запуска, вычисляет текущее “номер дня”, и вычитает два.

  1. запускаемые программы обновления метки времени после выполнения задания, поэтому он использует дату окончания в качестве начала периода, в течение которого соответствующее задание нельзя запустить заново. хрон только сравнивает текущую дату и время с учетом начала описателя, так что да, он считает только время начала.

  2. Ежедневный означает, что в последний раз было выполнено задание должно быть вчера или раньше. Еженедельные означает, что последнее время выполнения задания должно быть 7 дней назад или ранее. Ежемесячно это немного разные вещи; это означает, что в последний раз было выполнено задание должно быть Н дн. назад или раньше, где Н - количество дней в предыдущем месяце, с байпасом, когда число прошедших дней равно количеству дней в текущем месяце.

    Учитывая ваши примеры:

    • ежедневная работа производство в 11 утра или 5 утра сегодня опять работать завтра;
    • ежедневная работа отделка в 3 часа ночи, завтра снова будет работать послезавтра.
+294
deluks 12 янв. 2010 г., 07:42:42

Это работает, как ожидалось на систему CentOS у меня в руке

телнет> набор termdata
Печать шестнадцатеричное представление терминал трафика.
telnet> открыть localhost в 22
Попытка 127.0.0.1...
Подключен к localhost.
Escape-символ '^]'.
По SSH-2.0-OpenSSH_5.3
> 5353482d322e302d4f70656e5353485f352e330a 0х0 

и на системе Ubuntu я получить такие же результаты, как вы.

набор termdata
Печать шестнадцатеричное представление терминал трафика.
telnet> открыть localhost в 22
Попытка 127.0.0.1...
Подключен к localhost.
Escape-символ '^]'.
По SSH-2.0-OpenSSH_5.9p1 в Debian-5ubuntu1

Это может быть ошибка.

+223
Pooshan Vyas 29 сент. 2019 г., 15:38:37

Я хочу полностью удалить Skype 4.1 из терминала. Как мне это сделать. Кроме того, я должен удалить что-нибудь еще, чтобы убедиться, что я полностью его убрал?

+219
Japradha 11 июн. 2022 г., 19:55:00

Потому что нексус 5 не пришел с JellyBean. Он был в KitKat. Вот почему вы не можете найти Мармеладка заводские образы для Nexus 5. Вы можете попробовать прошить пользовательских JellyBean дисков(4.2.2) для Nexus 5, Если доступно.

+33
tifo 24 февр. 2024 г., 14:10:03

Показать вопросы с тегом